Хелп. Худею, повылазили болячки (((

Всем привет.
Похудела за последние месяцы примерно на 25кг,впереди еще 30кг точно. Никаких таблеток для этого не принимаю, питаюсь нормально полноценно, худею на минус 60.
НО вылазят болячки, достало!
Я никогда не слышала что при похудении это возможно. Неужели это связано ((( токсины???
Болел желудок очень сильно 2 раза, была киста в яичнике и сбой цикла, остеохондроз и гайморит. Ничего из этого раньше не было! Я была толстой но здоровой.
Что делать то? ((( мне 32.

У меня было также. После 20 скинутых кг резко заболели суставы.

Аноним ,

может слишком резко худеете? это слишком большой стресс для организма. сколько кг в месяц теряете? и сколько первоначальный вес?

Я, когда резко похудела, на операцию пошла - желчный пузырь удалять. Камни образовались.

Аноним: Я, когда резко похудела, на операцию пошла - желчный пузырь удалять. Камни образовались

ну так да, нельзя резко худеть. оптимально не более 2 кг в месяц. но это условно конечно, все зависит от начального веса

Вообще не резко. В конце июня была 123 где-то ,сейчас 99 примерно.
Что делать то? Воду пить? Сорбенты или что? (

Аноним автор темы: Вообще не резко. В конце июня была 123 где-то ,сейчас 99 примерно.

24 кило за полгода? это многовато. сбросьте темп. ну и по питанию смотрите, может едите тяжелые для жкт продукты раз желудок заболел

Так вроде нормальный темп
По 4 кг в месяц
От большого веса
Мне кажется не от сброса веса эти болячки
Киста и сбой цикла сами по себе могут быть
Гайморит вообще к похудению но таким боком
Желудок может из -за каких то продуктов
У меня на соевый соус реакция вылезла,раньше спокойно все было
Я вот медленно худею
За 10 месяцев на 6кг
С веса 99 кг
Остеохондроз тоже вылез

Сдайте анализ крови ТТГ, Т3, Т4 по результатам видно будет все ли в порядке

За 1,5 месяца худела в феврале-марте на 10 кг. Тоже меня плющило, плюсом панические атаки начались, пила магне b6 курсом. После чего вес устаканился, болячки прошли и нервы стали в порядке. Вес поддерживаю, но мне еще надо 5 кг сбросить, и как-то колется.

Аноним ,
Автор у меня теже параметры по кг, я только вначале пути. Можете в личку написать, пообщаемся, может вы уже с опытом что-то посоветуете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы