Про витамины.

Муж работает учителем доп.образования. К концу года вижу, что весь вымотаный домой приходит, а дома еще и ребенок 9 месяцев.
Вопрос, какие можно витамины попить для нервной системы и просто для укрепления здоровья. К неврологу не пойдет, не когда. А доводить до хранической усталости не хочется, все-таки с детями работает. (((

Магне В6

Нейромультивит

Супрадин или Берокка. Комплексы витаминов и минералов.

Аноним ,
Фрукты/овощи есть надо, а не химию глотать

ЯниЯ: Фрукты/овощи есть надо, а не химию глотать

Ага. Фрукты -овощи у нас сплошь натуральщина. Никакой химии

Как бэ это есть в его ежедневном меню, но наши суровые уральские реалии требуют концентрат ввиде витаминов, т.е по вашему "химии"

AlinaV: Нейромультивит

Я хотела его купить, т.к только его и знала. Но на врядли супруг даст свое бренное тело для тренировки уколов ((
SKода,
malinka06088,
Спасибо )

keera автор темы: Я хотела его купить, т.к только его и знала. Но на врядли супруг даст свое бренное тело для тренировки уколов ((

В таблетках покупай

Тоже магний в6 посоветовала и сдать анализ на витамин Д-наверняка в жутком недостатке

гинкго, омега , магний, д3, сквален

Магний обязательно надо. И отдыхать все таки немного. Кстати, переключение вида деятельности тоже отдых. Гулять, бассейн, спорт.

Нет Нейромультивита в городе, по крайней мере, в таблетках точно. Сама искала.

Любой поливитаминный комплекс

Аноним автор темы: для нервной системы и

Да Магний пропивает пусть . По 3-4 месяца . Автор, берегите мужа.

AlinaV: Ага. Фрукты -овощи у нас сплошь натуральщина. Никакой химии

Так не надо че попало брать в Ашане, Мегамарте, Ленте...

А что, фрукты-овощи - важные поставщики витаминов группы В?

Важнейшие витамины В1, В2, В6, В12 совсем не во фруктах-овощах содержатся. Наоборот, там их мало.

ice*Darling: Нет Нейромультивита в городе, по крайней мере

тоже за таблетками шла, но мне предлагали только инъекции ((

ЯниЯ: Так не надо че попало брать в Ашане, Мегамарте, Ленте...

А где, не подскажите? В Пятерочке или Гиперболе? Самим выращивать на балконе? ))
~~Я вам секрет открою, если вы поедите по новой сибире, то киллометрах в 20 от города найдете их общий склад ~~

LUCKY ME: По 3-4 месяца .

Угу, как-то так и думала по курсу.

keera автор темы: Но на врядли супруг даст свое бренное тело для тренировки уколов

Значит, не такая серьезная проблема, если не даст.
Уколы в/мышечно уколоть вы сама сможете без труда. Посмотрите ролик на ютюбе, это совсем не сложно.
Во всяком случае, мы с мужем сами себе колем, когда нужно. Собаке-кошке колем. Это умение очень упрощает жизнь.

И еще. Уколы витаминов действеннее, чем прием перорально (в виде таблеток). Сразу в кровь поступают, минуя ЖКТ. Действуют быстрее.

LUCKY ME,

А его так и пить в дозировке 2-3 шт. несколько месяцев? Я про магний. Или можно раз в день.
Может тогда посоветуете производителя какого купить.

Лалака: И еще. Уколы витаминов действеннее, чем прием перорально (в виде таблеток). Сразу в кровь поступают, минуя ЖКТ. Действуют быстрее.

Это я знаю. И ставить инъеклии, насколько я пологаю, нужно не 3-4 месяца, а меньше? Или ставить не так часто?

Лалака: Значит, не такая серьезная проблема, если не даст.

Есть люди, которые даже с серьезными проблемами тянут, а тут винамины. И витамины, как помню, всегда колоть больно, особенно если рука не поставлена.

keera автор темы: И витамины, как помню, всегда колоть больно, особенно если рука не поставлена.

Мне в начале осени прописали разные витамины и микроэлементы. Желудок регулярно болит. А ведь раньше не жаловалась!
Была недавно 10 дней в поездке, ничего не принимала. Все прошло, желудок выправился просто, ничего не болело.
Вернулась, начала опять принимать эти таблетки, капсулы... результат не задержался. Опять ноет желудок... :(
Я бы с радостью предпочла уколы, но нет уколов по моим назначениям.

Две Морковки,
Я ответила вам в личку.

Лалака: витамины и микроэлементы. Ж

принимайте с едой.

LUCKY ME: принимайте с едой.

Так и принимаю. Не натощак же! :)

Омез? а я могу и натощак

ЯниЯ: Так не надо че попало брать в Ашане, Мегамарте, Ленте...

А где брать то?

Комбилипен проколите. Его не больно, он с лидокаином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы