Сильный кашель. Куда можно сегодня обратиться.

Болею неделю. Без температуры. Но совсем нет голоса и сильный кашель. Опасаюсь осложнений. Куда можно сегодня обратиться к терапевту?

Аноним ,
Может быть в приёмный покой какой либо больницы. Я знаю что у нас в 23 принимают. Вы в каком районе. Или в платную. Снимок думаю надо сделать. Исключить пневмонию

В районной поликлинике дежурный врач долден быть. Может туда? Правда, рентген не работает скорее всего.
А так платно идите.

Болела, болела и норм, а тут утром в воск поняла, что осложнений боится ждите завтра и в поликлинику вперед, ничего с вами не будет

аноним: платно идите.

И все то денег у наших граждан нет. А деньги на ветер по любому пуку, пожалуйста

ТыНеТы,
Никто её в поликлинике утром просто так не примет
Ну и поди на работу автору. Не везде отпускают запросто

Танита: Никто её в поликлинике утром просто так не примет

Это почему что за новые правила?

ЯниЯ,
Ну если наврать что температура и вообще умираю. То сжалятся дадут может талон и то не факт
Вы типа не в курсе что по записи принимают? Везде

Танита,
С экстренной проблемой принимают без записи. Есть плановый прием, есть с болью, жалабой. Вы, видимо, тоже не в курсе. В страховую позвоните свою, вам расскажут. В поликлинике обязан быть дежурный врач

ЯниЯ,
Я и написала что если пожаловаться то примут
У автора нет даже температуры
И я в курсе работы наших поликлиник

Танита,
Чё эт по записи то? К узким да, по записи. А к фельдшеру в любое время. Кроме воскресенья.
А мне от кашля очень ацц помогает. Но однажды ьыл очень сильный кашель, прям месяц кашляла, пневмонию исключили. Помог прибор Дарсонваль.

sv001,
Вы через строчку читаете что ли
Я написала если автор пожалуется очень сильно примут. И по записи не только к узким, но и к терапевту. У нас так.
К фельдшеру да, возможно. Я так один раз три часа в очереди у него просидела. Готова автор на эти подвиги. Есть возможность отпроситься с работы, вперёд.
Мне проще было бы сегодня что то где то найти и сходить

Девочки, всем спасибо за советы. Оказалось, что место на 9 есть в угмк)))
ТыНеТы, , что ж Вы злая то такая? ))

Танита: Вы через строчку читаете что ли
Я написала если автор пожалуется очень сильно примут.

смешная вы. Я вас вообще не понимаю.

ЯниЯ,
Ну так я не прошу вас меня понимать
Автор думаю поняла и приняла решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы