Внематочная беременность

Доброе время суток! Девочки расскажу свою историю может тоже кому полезно будет))) с 1по 6.11. 2018 прошли им, через шесть дней после интима заметила мажущие кровавые пятна, так как это было воскресенье и вечер решила понаблюдать, конечно подрясывало боялась , что это так как за 41 год у меня это впервые, еле дождавшись утра, поскакала в ЖК к участковому гинекологу, она меня посмотрела взяла мазки, и сказала ,что нечего страшного она не видет и это не кровотечение , а просто мажеться, скорее всего это у вас запоздалая овуляция, говорит через пять дней если не прикротиться тогда придешь, прошло пять дней у меня все также , но стал потягивать правый бок и отдавать в ногу, я бегом на приём, опять посмотрела, мазки все в норме, говорит давай госпитализируем тебя если ты все кровишь ,я в шоке а деваваться не куда, страшно первый и последний раз лежала в 1995 году когда дочь рожала, но преодолев свой страх взяла направление и пошла в стационар, оформили быстро, полета приличная, анализы все взяли так как это было уже часов пять вечера, врача не было , а дежурный врач был на операции , но в итоге а пол первого где то ночи меня аызвал дежурный врач который вернулся с операции и начал спрашивать, что да как , я все объяснила, она говорит давай до утра, утром обход приходит врач, посмотрел меня назначил анализы , говорит будем решать , завтра с утра не пить ни есть, у меня чуть сердце не перевернулось так как уже очень боялась, девочки в палате оказались очень хорошие даже успокоили, вроде полегчало, уснуть так и не смогла, дождавшись утреннего обхода и врача я поняла что мне нечего делать не собираются опять посмотрели и опять анализы нечего не объясняют, отправили на УЗИ , УЗИ увидели 2 цикл мм, полип матки , киста с лева, и справа в трубе внематочная беременность, узистка говорит вы не куда не должны от сюда уходить не под каким предлогом это очень опасно, я говорю что не уйду я же легла в больницу , и вот начались кошмарики, я в интернет искать забивать все симптомы и показания УЗИ, глаза устали всё читать я молчу о диагнозах которые я сама себе ставила, наконец то пришел врач и говорит , сначало нужно исключить внематочную, а потом дальше разбираться с твоими проблемами, вызвал консилиум из трёх врачей, опять меня смотрели и решили наблюдать меня и мой уровень ХГЧ, я в шоке внематочная беременность через 24 года я и мечтать не могла , что вообще забеременеть могу так как столько времени я не беременела и на тебе внематочная, но что делать приняла этот факт наверное не проходимость труб или ещё что то в итоге меня наблюдали неделю, потом вызвали и говорят что уровень ХГЧ растет очень медленно при поступлении он был 80 через неделю 136 решают что делать Лапароскопию или укол метротексата, в итоге укол первый сделали покупала за свои деньги , опять анализ не падает, через три дня опять укол , опять анал упал на 132 , опять думают что делать Лапароскопию или как , уже две недели лежу ,вызывают говорят выписываем , наблюдаться у своего гинеколога в женской консультации и сдавать каждые пять дней ХГЧ , я в шоке ну что же хоть выписали, пришла на приём к гинекологу она говорит ХГЧ сдать и УЗИ на 5-7 день менструации , я ей говорю у меня уже как полтора месяца мажеться как пойму что это менструация, она говорит поймёшь, ладно сдала ХГЧ пришёл ответ менее 2 , опять кирасу она говорит все отлично ,ждём месячные, могут задержаться , хорошо, приходу домой началось живот ноет грудь болит выделения сильнее пришли месячные поняла я , 8 декабря и по 15 шли обильнее чем всегда поскакала на УЗИ , сделали и вот результат полипа нет, кисты нет , внематочная все так же есть но она объяснила , что она рассасывается в течении трёх месяцев , но у меня теперь она видит поликистоз яичников и эндометриоз , я в шоке до этого мне такого диагноза не ставили, я к врачу она посмотрела и говорит так сделаем так как полипа нет чиститка отползает , будем наблюдать мазало кровью от того что внематочная беременность была, говорит менструация пройдет и должно всё перестать тоесть мазня, прийти к нему через три месяца и сделать узи на 5-7 день менструации, таблетки ни каких не пить , предохраняться презирвативами .моя менструация закончилась , мазни нет вроде и правый бок уже не тянет и в ногу не отдает, жду теперь когда три месяца пройдет и в марте 2019 пойду проверяться, так что девочки я хотела вам рассказать как мне удалось избежать и Лапароскопию и чистку от полипа, просто нужно не бояться а сразу идти к врачам, всем здоровья и здоровых детишек!!!

КАК можно с таким количеством ошибок писать? Простите, но это читать невозможно. Поправляйтесь.

Абзацыыы и ошибкиии, омайгадбл.

Автор вроде не девочка уже, а ошибок. Учите русский язык.

Ну набежали училки по русскому языку ))
Я пережила две Внематочные беременности . Оба раза , мазало и живот тянуло. Хгч рос медленно . И оба раза с кабинета узи на скорой в больницу и лапароскопия. В первом случае трубу сохранили ( но толку от неё никакого ) , во втором - удалили. А так, чтоб уколом внематочную удаляли не слышала.
У меня эндометриоз - не регулярные М, болезненные . Могут придти снова через неделе, как закончились. Восстановить могу только ОК. Сейчас по рекомендации врача Циклодинон пью , а вдруг восстановится цикл .

Первый раз читаю про то, что с внематочной не оперировали!
Автор, какой город? И какая Больница?

Сказки какие-то... Что значит "внематочная рассасывается 3 месяца"?

Ни че на болит, не тянет, типо рассосалось? Как такое может быть...

какое наблюдение за внематочной? , какое хгч?. С кровотечением на узи, тест, 2 полоски, на стол экстренно, лапара. Все

Аноним автор темы: что это так как за 41 год

При лапоре вам бы еще и перевязаться предложили забесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы