Болит поясница. Куда?

Боль в пояснице, не острая но, постоянная. Иногда во сне может схватить так что просыпаюсь и еле как переворачиваюсь со спины на бок. Я так понимаю что если во сне перевернусь на спину то боль обостряется, от этого просыпаюсь, меняю положение и вроде боль уходит. Ну так что бы я дальше могла уснуть. До специалиста ни как не доберусь. Но боль постоянная, мне кажется что я к ней уже даже привыкла. Так как она постоянная но не острая, только во сне может быть так что очень больно.
Я начиталась всякой инфо в интернете, боюсь вдруг рак. У меня по женски совсем плохо, обе трубы удалены, спаечный процесс такой был что матка чуть к желудку не приросла. Короче болит, само пройдёт, или пора собраться и идти к врачу? Боли на протяжении 5-6 месяцев. Возраст 30 лет.

И у меня болит, но у меня спонделиартроз, гемангиомы и протрузия, и вечно слабые мышцы. Стоит пройтись лишнего , все болит. И они не качаются как ни странно, хоть год делай зарядку толку нет , болят. Я просто дозирую нагрузку и все.

Автор идите к гинекологу, параллельно узи мал таза и оам. Там разберетесь. Для облегчения ставьте свечи диклофенак. Мне помогло с третей свечи. Боль прошла. У меня не так сильно как у вас было

Елизавета. автор темы: я к ней уже даже привыкла.

Елизавета. автор темы: Боли на протяжении 5-6 месяцев.

Автор, вы своим телом это время и не занимались? Ну прожиточный минимум? Врач понятное дело. А аппликатор Кузнецова? Ну может хоть наклоны спокойные , растяжка, орто матрас?

Я столкнулась месяц назад со своей спиной, точнее с проблемой спины. Кучу лекарств выпила, следала сомнительные процедуры, потрачено много денег. Итог: только сняли сильную боль. Месяц ограничение в движении, корсет.
Начала искать информацию. Верю только Бубновскому. Изменила полностью отношение к грыже позвоночника, как её называют врачи все без исключения. А можно жить без боли, если всего лишь заняться своим телом, а именно мышцами.

Жгучий лайм: и вечно слабые мышцы. Стоит пройтись лишнего , все болит. И они не качаются как ни странно, хоть год делай зарядку толку нет

Зря вы про это говорите. Я тоже делала зарядку, толку нет. Конечно мы же себя любим и не нагружаем лишним весом на тренажерах. А нужно качать мышцы внетренние мелкие, которые держат позвоночник. В том числе через мышцы питаются и связки и кости. Я как раз одно время занималась у тренера, когда занятиями я сняла боль в спине. Потом в силу обстоятельств, не стала заниматься и очень жалею.
Чуствую, забанят меня за рекламу. Просто настолько сейчас много тем создают про это, у невролога была, все идут на блокады. Сама две поставила, но сейчас понимаю, что это было совсем лишнее. Болят как раз мышцы, которые не тренированы. Нервы не могут болеть. Я нашла свою боль недавно, её локацию, там где случился мышечный спазм. До этого долго не могла понять, где именно у меня случилось обострение. Начала качать мышцы. Конечно аккуратно. Но уже чувствую, что боль притупляется.
Ещё: большая часть проблемы, по крайней мере у меня, от плоскостопия, сидячей работы ну и от питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы