Гистероскопия в 7 больнице

Добрый день!
Девушки, кто делал не давно Гистероскопию в 7 больнице(на 6 эт.) у Протасовой?
Интересует сколько повремени примерно длится процедура, какой наркоз был и когда выписывают домой. Сколько чел. в палате, как мед. персонал? Читала про доктора хорошие отзывы. Хочу услышать Ваше мнение.

Джуллия ,
Можно не лежать, но обычно на ночь оставляют. Я в двухместной одна лежала ( лапара + гистера). У меня была диагностическая, врач Ураков ( если память не изменяет). После, делала платно, лень туда ездить.

Джуллия автор темы: Интересует сколько повремени примерно длится процедура

очень быстро

Джуллия автор темы: Читала про доктора хорошие отзывы

хороший врач
остальное - мелочи

Fox07: обычно на ночь оставляют

ни один на ночь не остался из нас в тот день, всех домой отправляют

Гистероскопию делают на 3-ем этаже, на 6-ом этаже на посту оформляют. Если все хорошо, а как правило так и есть, то максимум до 15-00 находитесь в отделении и отпускают с результатом домой.

Автор, можно в вашей теме - а в 40 больнице - так же в этот же день выписывают или на следующий?

Если нет показаний для того чтобы вас оставить до утра, то всегда отпускают домой в этот же день в районе обеда.

Всем огромное спасибо, успокоили!!!

Джуллия ,
Я вчера делала гистероскопию в ГКБ 7, в 10-30 проснулась в палате, в 12-30 ушла домой, ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы