Пантовигар! Кто принимал?

Девочки, кто принимал? Был результат? На какой месяц приёма заметили первые изменения?

Мне не подошёл. Волосы валились просто жесть. Купила нейромультивит в уколах и никотиновую кислоту и стало добавлять в шампунь и эффект через неделю видно

Я принимала тоже. Мне подошел. Эффект, честно, превзошел мои ожидания. Лысый череп просвечивал до пантовигара, после 2 мес приема обросла очень хорошо. НО, перестала принимать, и волосы как-то незаметно опять поредели. Через полгода отмены череп опять просвечивает(((((.
Весной опять планирую пропить курс.

Я уже не помню, т.к пила много чего, пантовигар, солгар, перфектил, втирка сыворотка система4.
Да, мне кажется, все помогает по-немножку.
Но у меня волосья сами по себе крепкие, лезут минимально, тогда сыпались изза отмены ок.
Поэтому мне сложно сказать, насколько будут эффективны витамины. Хуже не сделают. Только есть надо хорошо, иначе тошнить будет. А пила полгода где-то

Как мне говорила трихолог, пантовигар как бы укрепляет новый волос. Когда он слабый, даже новый, он не удерживается в луковице, примерно 4см вырастит и все, вылетает... а так со временем они укрепляются и растут уже крепкими.

У меня маме помог комплевит для женщин, а мне нет. Тут все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы