Пухну после окончания гв

Девочки , SOS!!!;(
В первую беременность набрала 23 кг , жрала как не в себя , скинула все в первые два месяца. Вторая беременность +29 , не жрала ! Отеки жуткие были , скинула вес за месяц ! Кто меня видел до родов и после , были в шоке , я из рд вышла -10.
Сейчас дочке год и 8, примерно с года начала набирать вес , в год и 5, прекратила гв , и вес стремительно пополз вверх ( ТТГ в норме, по шагомеру ежедневно +10-11 тысяч шагов. Единственное, как прекратили гв, ребенок ночью может по часу не спать , получается и у меня не досып постоянно , сплю урывками . Может ли это быть причиной ? Что можно ещё проверить ?

Аноним автор темы: Может ли это быть причиной ? Что можно ещё проверить ?

нет, конечно, у всех недосып, от этого не толстеют.
Посмотрите на свое питание, просто так не пухнут. Однозначно калорий съедаете больше, чем потребляете. Пока было ГВ, много энергии на него уходило, а сейчас этого нет.

Универсальный совет для похудения меньше кушать. Ну не откуда браться лишним кг, если внутрь ничего не попадает.
Анализируйте питания полностью исключите мучное, сладкое, перекусы.
Много знакомых полных и все, как один рассказывают фантастические истории о появление лишнего веса из неоткуда, ведь они питаются практически только энергией солнца.
Но, как только с ними за один стол садишься вспоминается сказка Робин Бобин Барабек скушал сорок человек...

Остановка,
Да как бы у меня нет отрицания периодов жратвы , если я ела не в себя во время первой беременности, то признаю это . Сам факт того, что ребенок в год начинает бегать , и многие мамы худеют , а я наоборот начала полнеть в период гв меня настораживает . Сейчас , после 6 ем или огурцы с растительным маслом или помидоры , чай без всего, и все. Днём ем на завтрак яйцо , обед суп или второе . Сахар не добавляю , сладкое ем редко ( пропила курс от паразитов, раньше могла по две шоколадки за раз)

Аноним автор темы: после 6 ем или огурцы с растительным маслом или помидоры , чай без всего, и все. Днём ем на завтрак яйцо , обед суп или второе . Сахар не добавляю , сладкое ем редко ( пропила курс от паразитов, раньше могла по две шоколадки за раз)

Мало едите, мне кажется
Как бы парадоксально это не звучало
Белка бы вам добавить. Творог, молочные продукты. Каши по утрам. Нормальный ужин

Я тоже после окончания гв сразу набрала несколько кг, ограничиваю вечернюю еду (за 4 часа до сна нормальный ужин, потом максимум кефир). Рост и вес у вас какой?

Аноним: Посмотрите на свое питание, просто так не пухнут. Однозначно калорий съедаете больше, чем потребляете.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы