Посоветуйте дерматовенеролога

Сходила в больницу по месту жительства к дерматовенерологу. Показала пятно на ноге и нарост на ногте. Врач взглянул, сказал, что на ноге дерматит, назначил мазь белогент наносить месяц и отправил брать соскоб с ногтя. Через две недели взяли соскоб, выявился грибок - нити мицелия. Прихожу с анализом к врачу, а он в отпуске, прошло еще две недели, наконец, попала к врачу. Прием длился две минуты, доктор даже не удосужился ответить на мои вопросы. Показала ногу, сказал, что дерматит ушел, но пятно останется, якобы это пигментация кожи.
Вопросы к знающим: неужели после дерматита в виде пятна, пятно ничем не свести? неужели не берут соскоб с пятна, вдруг это грибок вызывает?
Лечить грибок прописал тербинафином. Сказала, что печень больная, как ее поддержать. Ответ получила, что вам решать, пить или нет, вы же жили с грибком (хотя заразилась недавно), идите пейте 2 месяца, после расскажу дальнейшее лечение. Про антигрибковые мази сказал, что ими грибок не вылечить, только таблетками, и что это все реклама. Занавес. А я думаю, что таблетки пить нужно, да и мазать нужно. Да и печень хотелось бы поддержать каким-то гепатопротектами.

Сходите в НИИ на Щербакова 8, там помогут

Анонимнее некуда уже: Сходите в НИИ на Щербакова 8, там помогут

Может, врача определенного посоветуйте?

Аноним автор темы: Может, врача определенного посоветуйте?

Бакуров Евгений Викторович? Кмн на Щербакова принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы