Куда обратится сейчас?

Уважаемые форумчане! Мама давненько ударила ногу. Перелома нет. Но видимо какая-то проблема с сосудами. Опухшая, ноет и чешется все время. Я ей много раз предлагала сходить к хирургу. Но она все отнекивалась. А сейчас уже терпеть не может. Куда можно обратится в вечернее время? Возможно ли в травмопункт или может в 40-ую в хирургию?

Sunsun96 автор темы: в травмопункт

Sunsun96 автор темы: Куда обратится сейчас

Sunsun96 автор темы: в травмопункт

Sunsun96 автор темы: Опухшая, ноет и чешется все время

не очень хорошие симптомы

в травму. и настаивать на госпитализации. а то они вам выпишут, мазалки. и отправят лечиться дома. а на носу новый год.

Спасибо! А то она мне говорит со старыми травмами не берут. Поедем значит. я думаю может если что и они направление дадут в больницу, если посчитают нужным

Sunsun96 автор темы: Опухшая, ноет и чешется все время. Очень нехороший симптом. Не тяните.

Sunsun96 ,

вы автор вот прямо сейчас маму в руки и в больницу. Конечно же не хочу пугать, но моя мама три года назад тоже в один из дней утром пожаловалась на боль в ноге, тоже ударялась когда-то, такие-же симптомы были, вечером ее уже не стало - тромб.....

в любую ближайшую больницу в приемный покой обратитесь, пусть посмотрят, если все хорошо, то просто поругают, что зря их отвлекаете...

Sunsun96 автор темы: А то она мне говорит со старыми травмами не берут.

По моему так и есть. Раньше точно так было. Уже на след день после травмы не брал травмпункт, отправлял к хирургу. Может что и изменилось, конечно.

Не ждите, езжайте в 40-ю хирургию в приемный покой, там посмотрят и скажут куда дальше...

Sunsun96 автор темы: со старыми травмами не берут

Берут. Я через полтора месяца обратилась.

Съездили вчера. Действительно со старыми травмами не берут. Но видимо учитывая возраст, дали талон на сегодня к хирургу. Нужно пить антибиотики сказали, а какие - назначит врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы