тербинафин от грибка кто-нибудь пил?

назначил врач от грибка, соскоб выявил нити мицелия на пальце ноги. врач сказал, что лечить ноготь кремом от грибка - это миф, нужно пить таблетки. на мое уточнение, что печень больная, описторхоз много лет лечила, сказал, вам выбирать, лечиться или нет, лечение будет 7 месяцев.

Аноним ,
Все верно, нужно пить таблетки. Племяннице лечили грибок , там и таблеки и мазь и лак были в назначении.

Дочь подросток вылечилась только мазью. Врач сказала, что если не задет ноготь, то можно попробовать. Если иммунитет хороший, то попробуйте.

Анонимно: Все верно, нужно пить таблетки. Племяннице лечили грибок , там и таблеки и мазь и лак были в назначении.

и сколько месяцев лечили?

Там запущено все было , может поэтому таблетки назначили , мы на Люксембург лечились , не помню сколько по времени к сожалению.

Без таблеток не вылечить, я год боролась безуспешно с плесневелыми грибами на ногте без таблеток. Нет смысла, сейчас пить начала, ну и поддержку для печени сразу, что делать-то

АнонимНа: Без таблеток не вылечить, я год боролась безуспешно с плесневелыми грибами на ногте без таблеток. Нет смысла, сейчас пить начала, ну и поддержку для печени сразу, что делать-то

АнонимНа, какие таблетки пьете? врач мне для поддержки печени ничего не назначил, хотя говорила о больной печени.

Аноним ,
Карсинитин, карсил.. По деньгам

Лечу сейчас ноготь на большом пальце ноги именно тербинафеном, мазью. Было поражено практически половина всей пластины, за 3 месяца использования осталась небольшая область. Считаю, что мне помогла именно мазь. Таблетки не принимала. Лечение продолжаю

Родители оба именно с помощью таблеток вылечили застарелый на ногах, многолетний, с поражением ногтевых пластин.
Отец чуть не год пил, мама меньше.
Рецедивов нет уже несколько лет.

Сумасшедшая скво: Родители оба именно с помощью таблеток вылечили застарелый на ногах, многолетний, с поражением ногтевых пластин.
Отец чуть не год пил, мама меньше.
Рецедивов нет уже несколько лет.

Сумасшедшая скво, Под наблюдением врача?

Аноним ,
естественно

Муж его принимал от грибка стоп, помогает. Но надо курсами и в комплексе со специальными мазями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы