Вальдоксан и спитомин, кто принимал, подскажите

Добрый день! Назначили мне для лечения тревожности и вегето-сосудистой дистонии вальдоксан и спитомин, пью неделю, но эффекта не чувствую, зато есть побочные действия- голова болит, слабость.
Кто принимал эти препараты, когда стал заметен эффект (и был ли вообще?) И были ли побочные эффекты?
Препараты новые, отзывов по ним почти нет, а те, что есть говорят о неэффективности препаратов, вот и запереживала я, что раз препараты не действуют, то стоит ли дальше пить, в инструкции пишут, что на печень, например, вальдоксан сильно влияет

Пила и вальдоксан и спитомин. Ещё даже остались. Вальдоксан вроде дорогой. Спитомин на меня не подействовал. Вальдоксан месяца 2 пила

Спитомин вроде начинает действовать недели через 2

Brita_fox ,
Я Вальдоксан не смогла принимать, панические атаки даже усилились.
Сейчас пью Золофт. Пока все отлично

Brita_fox автор темы: вальдоксан

Принимала летом. Эффект не с первой таблетки был, но в целом курс помог. Немного действовало на желудок, ощущения были как при лёгком гастрите, но когда допила пачку, всё прошло.

Все действует не сразу. В любом случае, обо всех побочных эффектах надо говорить врачу.
Толку собирать отзывы о лекарствах? Организмы разные у всех.

Эффект был, но одной пачки явно мало

Спитомин пью, и сестре его тоже назначали (ВСД у нас обеих плюс у меня стресс сильный). Сестре вообще хорошо помогает, мне сначала тоже, но потом стресс и симптоматика все-таки стала проявляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы