в глотке как-будто новообразование , где грамотный ЛОР для взрослых?

По ощущениям , как-будто в горле что-то застряло, пытаюсь проглотить, оно глотается ( чувствую , что опускается что-то вниз и поднимается обратно).... Что это? Рак? Горло не болит, только комок этот... Где делают операции? Как долго приходить в себя?

п.с. : курю....

Аноним автор темы: Горло не болит, только комок этот

При неврогии бывает такое ощущение.

Аноним автор темы: Где делают операции?

Аноним автор темы: Как долго приходить в себя?

Я смотрю вы уже на операцию собрались, молодцы, надежды не теряете..

Аноним ,
Ну вы и накрутили.. Рак... Операция... Фарингит скорее всего, у меня так же было, один в один ощущение было. К ЛОРу сходите на прием.

ттг сдайте для начала. щитовидка, скорее всего, это к эндокринологу, и с этим живут, да.

Аноним: При неврогии бывает такое ощущение

ну есть остеохондроз шейного отдела со всеми вытекающими, нервничаю на работе и в жизни

Аноним: Я смотрю вы уже на операцию собрались, молодцы, надежды не теряете..

ну боюсь просто, хочу на ранней стадии, так сказать)

Аноним: ттг сдайте для начала. щитовидка, скорее всего, это к эндокринологу,

увеличений нет при пальпации, просто , как-будто, что-то в горле - ком, который при глотании опускается , как пища и поднимается обратно

Аноним: Фарингит скорее всего, у меня так же было, один в один ощущение было

он без симптомов разве ( ну я про боль в горле, кашель)?

МаRyся: Но посмотреть у лора, канешна, надо

где грамотный принимает? в какой клинике?

мне в преображенке ЛОР выявил паразитов в кишечнике
а начиналось у меня все с вашей симптоматики - чувство инородного тела в горле. И кашель странный - как будто я задыхаюсь.
Но сделала анализы на вирусную и бактериальную природу заразы - нет ни того, ни другого. Прям мазок из горла брали. И микроскопом спускались смотрели новообразования. Нет ничего.
И после этого врач догадалась. Тут же отправила сдавать на аскариды. Подтвердилось(

Аноним автор темы: По ощущениям , как-будто в горле что-то застряло, пытаюсь проглотить, оно глотается ( чувствую , что опускается что-то вниз и поднимается обратно).... Что это? Рак? Горло не болит, только комок этот... Где делают операции? Как долго приходить в себя?

п.с. : курю....

К любому ЛОРу. Нет у вас никакого рака.

Аноним автор темы: увеличений нет при пальпации, просто , как-будто, что-то в горле - ком, который при глотании опускается , как пища и поднимается обратно

да, так и есть. пальпацией вы как определите слегка увеличенную щитовидку, если не врач. У меня такие же ощущения были при слегка повышенном ттг

Аноним ,
Помнится мне передача одна, там женщина тоже пыталась доказать врачам, что в горле у неё что-то есть и очень ей мешает.
Провели все обследования и ничего не нашли.
А она продолжала доказывать своё.
Ей посоветовали к психологу обратиться.

Так что автор, прежде чем об операциях думать, пройдите обследование. А то вы уже резать готовы дать себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы