Субботник против рака. Стоит идти или формальность?

Дорогие форумчане, кто был на таком субботнике, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Есть смысл тратить время на это обследование или делается формально? Реально диагностика стоит того или самые простецкие анализы, которые толком и не выявят ничего?

А когда будет? Все собираюсь сходить, но все "не в жилу"

Шершуля: Если время есть, то можно сходить. Соглашусь. А так, автор, собирайте отзывы о субботнике, который проходит в вашей поликлинике, т.к. ситуация может отличаться в разных районах. Мне, к примеру, никто направление на УЗИ не давал. Маммографию не делали, т.к. по возрасту она ещё не положена.

Моя коллега именно с такого субботника и начала диагностику. Две «химии» позади, живет.

аноним,
Django,
Шершуля,
Спасибо большое!
Маммографию я уже платно сделала. Дискомфорт какой-то ощущала, но все в порядке. Флюра весной пройдена. А на УЗИ чего должны направить? Мол. желез? Или чего-то другого?

АноНим ,
Не потеме напишу, у родственника на диспансеризции рак мочевого обнаружили.

Шершуля,
Спасибо. Надо, наверное, сходить

Аноним,
Здоровья вашему родственнику!

У подруги мастопатию выявили, до этого ее ничего не беспокоило, она наблюдалась в платных по полису дмс

Аноним,
Каким образом?

мне на узи не дали и родинки отправили платно к онкологу смотреть

Аноним: Аноним,
Каким образом?

УЗИ брюшной полости делали, так и нашли. Потом врач направление дала на КТ и вот уже операция прошла по гистологи- карцинома. В больнице его похвалили что вовремя обратился что опухоль маленькая была и без всякой химии терапии обошлось. Так что иногда надо ходить на диспансеризацию.

Material girl: У подруги мастопатию выявили

Вот вы удивили она почти у всех, у меня конкретно он уже лет 20. Её даже не лечат.

АноНим ,
А когда будет, где информацию смотрите?

Django,
А какой возраст для маммографии? Я хотела, мне 30,или рано это?

Решила как то на такой субботник сходить. Записали на разные дни в разных местах, на месяц растянули. Я так назаписываться через терапевта сама могу в любое время. Суть то ведь в том чтоб всех пройти максимально быстро, в идеале в один день. На тот момент работала, поэтому для меня это было сложно. Видимо это с Московской 2 такая беда, филиалов много, все врачи по всему городу раскиданы чтоли

Иринча ♥: А какой возраст для маммографии? Начиная с 40-45 лет.

Аноним: Вот вы удивили она почти у всех, у меня конкретно он уже лет 20. Её даже не лечат.

Аналогично, лет 20 мастопатия у меня.

Шершуля: Это разные вещи диспансеризация и субботник.

Я автору темы выше писала что я отвечу не по теме, читайте внимательней.

Аноним: Вот вы удивили она почти у всех, у меня конкретно он уже лет 20. Её даже не лечат.

Я может что-то путаю, но ей жидкость откачивали и брали на онко

сегодня утром по ТВ рассказали что онко-заболевание можно выявить на ранних стадиях по одному анализу крови.В данный момент подано заявление на получение международного патента, и в дальнейшем его можно использовать в любой лаборатории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы