Предрак,ВПЧ,Дисплазия.

Девочки подсскажите, я в сметении.Была у врача у меня плохая гистология была сказала предраковое состояние,направили на платные анализы и выявили высокой онкогенной концентрации ВПЧ 16,18.Сегодня была на приёме у гинекологу и назначили лечение таблетки изопринозин и свечи генферон.Ещё в карте увидела запись CIN1-2.Посмотрела на просторах инета ,что это дисплазия.Через 3 месяца на контрольный приём.+на узи выявили первикальную кисту 6мм. и миому 5-6 недель.Как это вообще лечиться,проходит,помогите советом.Просто у гинекологу была летом все было нормально и УЗИ делала в марте тоже все хорошо было.

Пересдайте анализы в другой клинике

Моей маме делали конизацию, иссекали ткань с дисплазией. Делали под общим наркозом в Гармонии. Лечили так же. Весь набор тот же. Прошло уже 4 года, все нормально. Наблюдается регулярно.

у меня в одной лаборатории нашли ВПЧ 16, в другой результат отрицательный

Как я тоже намучилась с дисплазиец и впч ( был 45). Выписывали так же изопринозин, генферон, но еще кроме этого кучу таблеток и свечей видов 5 ( помню, месяца 2 их ставила).
Позже была видиокальклскопия со взятие материалов, потом аргоноплазменная коагуляция с взятием материалов на биопсию, и через 3 месяца сново видиокальскопия+ повторение всех анализов

у меня ВПЧ 16 и 18, диагноз ставили CIN3
сделали 3 года назад конизацию, по гистологии in situ
наблюдаюсь каждые полгода

В 2016г.при кольпоскопии была диспазия 3 степени,был впч 33 тип,пролечила изопринозином и вифероном,эпиген спрей,затем сделали электроконизацию под общим наркозом в Диагностическом центре пер.Суворовский. Сейчас всё хорошо.Наблюдаюсь каждые полгода.

У меня похожее сейчас, впч есть, сколько не помню, CIN III, подозрение на плоскоклеточный рак. Я ещё беременная, наблюдаюсь на А.Валека. Говорят после родов направят на конизацию, и все будет в порядке.
Не переживайте, автор, все образуется, главное не запускать и сдавать анализы.

Аноним ,
У меня была дисплазия 3 ст. Сначала вообще рак сказали, я чуть с ума не сошла. Поехала со стеклышком в онкоцентр, там и сказали дисплазия 3 ст. Сразу сдала анализы все и уже через месяц легла в стационар на электроконизацию. Сдавала на впч до операции 52 тип. Операцию в 2016 году сделала. После этого раза три еще сдавала на впч, уже не обнаруживалось. Так же в 2017 году прошла терапию изопринозином. Каждые три месяца кольпоскопия первый год, потом каждые полгода.

Aгата888,
Пересдавала ответ одинаковый.ВПЧ 16 10^5 ВПЧ 18 10^3.мс ходят как часы,но странно,то 1,5 дня или 7-8 дней с ежедневной хожу.очень темные

здоровья вам! Грамотно выбирайте врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы