УЗИ сердца-посоветуйте, где лучше

Посоветуйте специалиста УЗИ (сердца) для взрослого. Может кто-то делал в Диагностике на Уралмаше на Суворовском, как там вообще специалисты? Сказали, Климова делает, может кто-то делал у нее, буду признательна за любые отзывы. Хочется к грамотному специалисту попасть.

Я делала в новой больнице. Очень понравилось. Врач очень грамотная. Помимо узи еще и консультацию провела что еще обследовать нужно.

Skazzzka ,
УЗИ не очень показательно.
Лучше всего сделать КТ сердца и коронарных сосудов с контрастированием. Это если на йод аллергии нет.
В новой больнице 5 с чем-то стоит

MaeDeTres: Я делала в новой больнице.

Спасибо за совет. А фамилию не помните?

гдеЯктоЯ,
Да вроде бы УЗИ достаточно, по словам врача, там периодически клапан митральный надо смотреть, динамику. Вот хотелось бы специалиста именно по УЗИ,чтобы потом к нему и ходить все время

Мастерс: www.u-mama.ru/forum/family/health/756038/

Спасибо, конечно, но инфы бы побольше, в поиске была уже, но мне не врача надо, а именно УЗИ-специалиста.

Skazzzka автор темы: именно УЗИ-специалиста. Мелях С.Ф. , вообще-то, преподаёт в мед.академии, и обучает узистов по сердцу. К кому лучше пойти к учителю или ученикам? Думайте сами.

Мастерс: Мелях С.Ф. , вообще-то, преподаёт в мед.академии, и обучает узистов по сердцу. К кому лучше пойти к учителю или ученикам? Думайте сами.

Ой, спасибо Вам огромное. На работе,так одним глазом посмотрела видимо,не увидела,что УЗИ.)Вы мне вообще очень помогли, еще и на Уралмаше+ЭКГ сразу, очень удобно для меня. Очень признательна за помощь!

Мастерс,
Позвонила, сказали, не делают они уже УЗИ платно, к сожалению((

Может быть, еще кто-то откликнется-посоветует УЗИ сердца, желательно на уралмаше

Я Вам посоветую Клинику сердца. Но в центре это. Там есть платно.

Аноним: Я Вам посоветую Клинику сердца. Но в центре это. Там есть платно.

Спасибо!

На Нагорной кардиоцентр. Сын там наблюдался, был на учёте, потом сняли.

Ykka30: На Нагорной кардиоцентр.

там детский
правильно советуют

Аноним: Клинику сердца

Skazzzka ,
Однозначно Клиника сердца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы