Боль в тазобедренном суставе после бега

С месяц назад во время тренировки заболел тазобедренный сустав. Не падала, не спотыкалась, не было ничего необычного, просто появилась боль при беге. Дня три сильно беспокоило, потом поутихло. Но окончательно не прошло, сейчас сустав после нагрузки начинает ныть (бегать уже боюсь, ноет например после длительной ходьбы)
Вопрос - что это за печаль приключилась и куда мне с ней? К хирургу? Или какому-нибудь остеопату или мануальному терапевту? Хочу бегать блин и не могу(

В первую очередь вам надо сделать ренген. У меня так же все начаналось, после спортзала болело я не придавала этому значение, но в один момент так скрутило что двигаться не могла и я начала обследоваться- снимок показал коксоартроз 2 ст. Мой вам совет: не теряйте время делайте снимок и к травматологу(лучше на пер.Банковский).

А обувь с достаточной амортизацией? Специальные беговые кроссовки были?

У меня после того как ногу подвернула, через месяц тоже появились боли в тазобедренном, при ходьбе активной (учитывая что для меня активная это уже больше 15 мин в нормальном темпе, я лентяй).
Пошла к хирургу-травматологу, не помню название болезни, но связано было с воспалением сустава. Поставили блокаду. С июля полёт нормальный, пока не дает о себе знать

Полькa,
Skechers Go Run, не шедевр канеш, но на мой взгляд амортизация в них ок

Игуанодон автор темы: Хочу бегать блин и не могу(

Так у вас боль. Ищите причину , само не пойдёт . Это первые признаки чего-то.

Игуанодон , Сделайте МРТ тазобедренного сустава на пер. Банковском, там же вас и проконсультируют специалисты. Чего гадать-то.

Если на Банковский пойдете, записывайтесь к Пивень И.М он светило и врач от Бога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы