Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересует, как перелом проявляется внешне.
При падении несколько секунд была боль, как при родах таз расширяется. Отпустило потом, трогать не больно, но не могу нормально существовать. Болит внутри, но никаких мучений, просто еле хожу и ноет таз.
В травмпункт бесплатно примут или обойдётся?
А не копчик?Примут , конечно.
С переломом таза, даже небольшим, ходить не получается.
Так там всегда бп.
Зачем усложнять. там сразу рентген сделают...советы дадут.
А так вы всё одно пойдете к врачам через талоны...очереди и с запущенным ударом.
red00 ,
Вы когда упали то? Конечно примут бесплатно, я бы на вашем месте обязательно съездила, это такое дело..может трещина где-нибудь. Щас вас это не беспокоит а через пару годков даст о себе знать это падение.
Сестра на копчик падала
Лежала в больнице под наблюдением
Сидеть не разрешали какое то время
Лучше в больницу обратиться
.Лара,
У меня был просто ушиб копчика. Ходить не могла первые сутки.
Автор, если вы ходите, то всё норм.
yarktat,
Копчик и чуть ниже
Едьте в травму, там бесплатно, паспорт и полис
Сделают рентген, все проверят
Не факт. Подруга сходила, все хорошо, ушиб, типа. Болело, поехала в 40-ю. Там оказалось, что перелом. Когда она пыталась предъявить претензию в травме, ей сказали, что аппарат старый, снимки плохие, результаты могут быть не точными.
Нет. Подруга ходила. Через 2 недели выяснилось, что перелом.
НЕШОКОЛАДКА,
Ну, я о том,что на самотёк такое место не надо оставлять... всё же не мизинчик...
Это да.
Поздно, около 21ч. Завтра придётся идти, хотя желания нет, дочка маленькая. Не положат, если перелом?
С обычным ушибом копчика еле ходишь, боль сильная. А с переломом, думаю, вы бы и не встали.
Но в больницу съездить нужно
В травме не положат)) рекомендации дадут, и отправят лечиться в районную поликлинику.
Я падала на лед однажды, боль через весь позвоночник прошла. Сходила в травмпункт, пощупали, прорентгенили - ушиб. Но сидеть и нормально ходить я ой как долго не могла, чет месяца два
У меня мама упала, ходить могла, но болело, потом все-таки сделали рентген, и сразу госпитализировали, сидеть и ходить было нельзя месяц.