Тревожно фобическое расстройство

Привет всем. Меня зовут Юлия мне 28 лет я страдаю тревожно фобическим расстройством, у кого есть такой диагнос или кто то его победил напишите мне, очень буду рада пообщаться с человеком который страдает тем же недугом что и я, хочется узнать чьи-то ощущения кому так же плохо как и мне, иной раз кажется что мне хуже всех, никогда не встречала людей с похожим диагнозом такое ощущение как будто я одна такая на всём белом свете.

Нас как минимум двое)) и что удивительно, мне 20. Все неврозы, в том числе и тревожное фобическое расстройство, возникают, как правило, при сочетании психической травмы с чрезмерно напряженной работой и нехваткой отдыха, хроническим недосыпанием. у меня такая фигня давно, время от времени наступают улучшения. После недавних родов все обострилось. Что я только не делала чтобы избавится от этого. Сейчас провожу медикоментозное лечение болевых синдромов мышц, успокоительное пью, и читаю книгу Курпатова на эту тему. Не могу сказать, что мне хуже всех. Но навязчивые состояния доводят до крайних состояний, отношения с близкими портятся, остановится не могу. После родов когда физически тяжело конечно сложнее невилировать.

EKAteRina_2018,
Можете описать своё состояние, вот например у меня постоянно болит голова, не приятные ощущения в теле бывает тревога, до медикаментозного лечение вообще думала повешаюсь панические атаки мучали до жути, сейчас своё состояние немногоулучшила блогодоря таблеткам и все равно чувствую себя не полноценно, у меня маленький ребёнок я боюсь с ним оставаться дома, потому что мысли постоянно о том вдруг я упаду и умру а он будет сидеть рядом и плакать, захочет кушать а накормить некому от этого становиться ещё страшнее, устала плакать потому что не знаю что мне делать.(((((((

Diva90 автор темы: как будто я одна такая на всём белом свете.

ой да куча таких))))

Diva90 автор темы: немногоулучшила блогодоря таблеткам

снимают симптомы только

У меня тоже в сердце и в голове постоянная ТРЕВОГА. Психологи как советуют: Прошлое забудь, его уже не исправить и не вернуть ( это про полярные состояния ,когда жалеешь о прошлом и/или стыдишься ). Будущее вызывает уже на надежду,а дикую тревогу. Думать и представлять нужно себя только здесь и сейчас, а я уже и не умею это будто бы!
Успокоительные давно не помогают, они делают меня безвольной,вялой и апатичной.
Нужно и невролога и психиатра думаю посетить грамотных и подходить к проблеме комплексно, часто человек сам не справляется. Может уже необратимые процессы пошли, тут медикоментозно подойти нужно.

Это страшно(. Было такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы