Геморрой, прошу порекомендовать врача

Узел внешний. Вылез и не уменьшается.
Клинику и конкретного врача прошу посоветовать.
И кто сталкивался, какое развитие событий? Операция понадобится или бывает консервативно можно вылечить?

Платно если, то во сколько это все обойдётся?
В общем рада буду любым советам по теме. Пока у меня паника (

Рямов здоровье 365
Хороший и позитивный врач, пришла к нему за неделю до родов с жутким геморроем и вздувшейся веной в паху. Помог, успокоил, развеселил...теперь только к нему, если что.

Аноним,
А подлечил перед родами? Как сейчас у вас?

Демин в гармонии, тоже был внешний, сказал только удалять, вышло примерно 7 с анализами, удалял тоже он

ОКБ 1

Инкогнито,
Подлечил перед родами
и расписал лечение в послеродовый период. Перспективы обозначил

Секисова в дорожной больнице. Приятная, адекватная, женщина, что немаловажно)
Плюс они немногие (если не единственные) в регионе, кто делает лазерную геммороидопластику. В общем, советую

Завадский, новая больница

Сомневающаяся,
А как все по времени? Надо ложиться в стационар или реально удалить и домой, а после - на перевязки?
Сидеть и прочее - как с этим? Больно и восстановление насколько долго?

аноним ,
Удаление минут 40 наверное, вместе с обезболиванием, оно местное, пришла, удалили и домой, сидеть в первый день было больно, домой муж вёз, я лёжа ехала, когда обезболивание стало отходить было больно, пила обезболивающее, но только один раз. Перевязок не было, мазала мазью, которую врач написал, на повторный приём через 10 дней. В общем больно было первые 2,3 дня, сидеть тоже. Сейчас уже и не вспоминаю, удаляла в середине ноября

Аноним,
Тоже Секисова мне очень понравились, адекватная, приятная. Но я как сотрудник РЖД к ней попала. Как попасть не РЖД не подскажу. Наверно платно можно.

Аноним: Завадский, новая больница

• Он еще на Ботанике теперь принимает. Центр Здоровая семья. Там дешевле, чем в Новой больнице

prokazniza,
Можно платно, как и ко всем там. В районе тысячи прием

Столкнулась с этой проблемрй
Была месяц назад в платной.
1узел 15тыс убирать.
Развкрнулась и пошла по прописке.Жду когда дадут дальше направление.

Пс-в платной на 65 тыс насчитали.

НарисуйМнеНебо,
Консервативное лечение не предлагают нынче?
Тоже пойду вот в среду с этой проблемой в новую больницу, сразу настраиваться что операцию предложат?

Tafa,
В своей пол-ке я у хирурга была,он осмотрел меня и то,что доктор прописал)) в платной.
Дал направление в 40ю,сказал врач посмотрит решит что делать.
Капец,второй раз терпеть эту адскую и неприятную боль

НарисуйМнеНебо: Капец,второй раз терпеть эту адскую и неприятную боль

Осмотр это так больно? Вы меня пугаете...начинаю паниковать

Tafa,
В задний проход шланг(простите ширины не знаю) на 18 см вроде мнк сказали и шурудят внутри.Представляете каааак это всё неприятно и больно.Я даже ревела,и поняла,что зубы это совершенно спокойно и приятно лечить.

Соловьёв в уро-про

НарисуйМнеНебо,
Так это вам ректоскопию делали видимо, не знаю как правильно пишется. Мне не делали, осматривали без инструментов

Tafa,
Мне консервативное не предлагали, потому как не помогло б, был тромб, снаружи, можно было не удалять, а ждать пока сам рассосётся, но я устала уже терпеть боль, ну и врач сказал зачем терпеть. Ну и да пару дней очень неприятно и больно, зато теперь и не вспоминаю

Врача не подскажу, конечно. Но вылечила осенью без иссечения и удаления узел. Плюс еще я на ГВ и кучу препаратов нельзя в связи с этим. Было: свечи Натальсид, мазь гепариновая и физиолечение - магнит опять же с гепариновой мазью. Не быстро, но прошло. Ну и первопричину устранять...

Сомневающаяся: Мне не делали, осматривали без инструментов

Ну вот мне тоже сказали что первичный осмотр без применения инструмента и подготовка не требуется.

StiX: Ну и первопричину устранять...

Каким образом ее определяют, она одна или несколько может быть?

Аноним: Завадский, новая больница

Аноним,

Он в преображенке раньше работал, тоже понравился... И я и он стеснялись вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы