Срочно! Посоветуйте хорошего ЛОРа. Замучали ангины!!!

За этот год переболела ангиной 5 раз! Ничего не помогает, антибиотики,Тонзиллор,спреи, полоскания Ничего!!! Ходила уже к врачу, мне лечение не помогло. Какого ЛОРа могли бы посоветовать???

Аноним ,
Вам миндалины предлагали удалить? Может они у вас плохие? А вы не соглашаетесь. Тогда хоть всех лоров можно обойти.

))): Вам миндалины удалить

да-да, убрать источник инфекции

Тарасевич в МЦ Фамилия (Академ).

АнониМ,
А последствия?? Я читала,что и бронхита и почки потом будут постоянно беспокоить. Если бы без последствий удалила бы наверно

Аноним ,
Сейчас тоже думаю насчет удаления(у меня очень рыхлые и большие миндалины)
в 40 больнице ориентировочно сказали 44тыс, в другой клинике в районе 50 тыс.
бесплатно то не удаляют если будет направление и встать очередь. Может кто в курсе ?

Астапович в Гармонии. Лучше не встречала

Начните со стоматолога, сделайте снимки

у меня именно корень зуба давал такую картину, его просто не увидели на снимке и не лечили. 3 д снимок только показал

Наговицын в Доктор плюс, делала тонзилор раз в 6 мес 1 год, сейчас уже 5 лет прошло, ттт ни 1 ангины не было

Аноним автор темы: А последствия??

уж поверьте, постоянный источник токсинов и микробов не лучше для почек, моему ребенку миндалины подрезали, нет никаких бронхитов.

АнониМ,
То есть не полностью удалили?

Яковлева Елена Викторовна, Ставко или 365

Аноним ,
миндалины подрезают, а не удаляют

это же больно....

Katerin-ka: Тарасевич в МЦ Фамилия

Плюсую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы