Посоветуйте где качественно пройти биорезонансную терапию малышу в год?

Подскажите, пожалуйста, место, где качественно и проверено делают биорезонансную диагностику и терапию деткам? С Миотонией ктото делал? с тревожным сном... Как помогло?

Прикольно звучит тема - где качественнее проводят лохотрон?

Ториль-ор-Твайн,
Понимаете. ведь кому-то помогает!

Аноним автор темы: Понимаете. ведь кому-то помогает!

Не смешите. Заговоры и шепоток тоже кому-то помогают.

MaeDeTres,
у меня есть знакомые. кому помогли не врачи....а именно подобные процедуры.но в Москве....

Аноним ,
У меня тоже есть подруга, которая свято верит в брт, космоэнергетиков и прочую фигню. Деньги отдает немалые. Ей тоже помогает. Только другая наша подруга-врач немножко в шоке от понаписанного этими "специалистами".
Это как с цыганами, кто верит, на того гипноз и действует.

Аноним,
вы проходили лечение?пробовали?

Ну для надуманных диагнозов типа ‘миотонии’ ( она, кстати, миатония) и ‘тревожного сна’ - вполне подойдёт. По крайней мере, не навредит. Вариант психотерапии для особо тревожных людей. Плацебо называется. Причём эффективность прямо пропорциональна чувствительности затрат для бюджета тревожащегося.

Гораздо полезнее для ребёнка с низким мышечным тонусом ежедневные длительные прогулки, зарядка и закаливание.

Но так ведь это бесплатно и самому трудиться надо. Не то что поручить ‘лечение’ сертифицированному специалисту по облапошиванию граждан

Аноним автор темы: ведь кому-то помогает!

Аноним автор темы: Как помогло?

найдите лучше хорошего невролога

Аноним ,
Ученица Михайловой на Радищева, 55 принимает и еще где то вроде на визе. Галина Викторовна. На радищева центр медицинских технологий.

Аноним ,
Мы ходили на Кузнечную примерно в год..ну что могу сказать? Очень тяжело было ребенку сидеть неподвижно во время диагностики. Надиагностировали такие болезни, ни одна из которых не подтвердилась лабораторными анализами. Ходить на лечение этих неподтвержденных болезней не стали. Т.к. дорого , тяжело удержать ребенка и самое главное бессмыслено. Больше похоже на развод; хотя шли по рекомендации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы