гинекологическое УЗИ в Шансе.

Подскажите мне, опытные девы, это же датчиком через влагалище смотрят или сверху ?

почему именно Шанс?
была у них в 2015г, женщина в ввозрасте (если не бабулька) делала УЗи, предположила что у меня двойня(!!!) , даже врача позвала, вместе смотрели понять не могли, количество эмбрионов. Беременность оказалась замершей. Как уж они обе обе там двойню нормально развивающуюся увидели, не знаю.
Не доверяю этому МЦ, никому не советую.

Странный вопрос... Тип датчика зависит не от названия медцентра. Бывает, что оба используют.

сверху смотрят девственниц с полным мочевым пузырем и беременных
а если обычное узи - то вагинальным датчиком

kiryuna,
+100
Мне Коник тогда такое фантастическое узи сделала... не имеющее ничего общего с реальностью. Я потом переделала в другом центре, там нормально посмотрели.

Не ходите в шанс на УЗИ
Мне там сказали ,что у меня все плохо и куча спаек и детей мне не видать совсем
Потом неделю ревела
В итоге переделала в другом месте и все идеально,потом сразу забеременела и троих детей родила
Но на этом не все
Черт дернул беременной туда обратиться на 16 неделе,в итоге мне написали ,что все плохо,шейка открыта ,пульс плохой и рожу я прям сейчас если не поеду срочно в больницу
В итоге переделала на след день и все опять идеально

Напугали блин. Я записалась в шанс на Шефской, узисты гинекологи молодые, посмотрела на сайте.

ой а если не в Шанс куда еще пойти на узи можно, не беременное ?

Капучино,
Ваш семейный доктор к Михайловой или к исхакову

Капучино,
В диагностике делала месяц назад

Пеан, Гармония

спасибо !

анонимно автор темы: записалась в шанс на Шефской,

Перезапишитесь в шанс на уральских рабочих к Балабановой, отличный врач и узист.

Девочки я в шансе на уральских рабочих и беременное и небеременнок узи делала много раз. Всегда хорошо делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы