Травматолога вызвать на дом. Подскажите, контакты, пожалуйста

Девочки, кто-то знает откуда можно вызвать травматолога на дом. В докторе плюс до конца года не выезжают. В 33 тоже нет такого. Куда обратиться?

в шансе?

Скоро Лето ,
В поск забейте, я так узи искала для лежачей мамы. Из клиники Пиан в итоге хороший узист приехал и дешевле, чем у других.

oksu,
Спасибо, поиском, конечно, поискала, позвонила в несколько мест без результата. Пеан тоже видела, но решила, что у них вряд ли есть травматологи. Позвоню, а вдруг.

МаКоТи,
Попробую, просто специфическая специализация, не везде есть

В пеане травматолога нет, в шансе есть на уралмаше, но домой не ездит (((
И вот так везде ((

из детского доктора вызывали

Я могу узнать могут или нет травматологи съездить. Но скажите по какому поводу ,для кого и район

Проще заказать такси и самим съездить. Еще
спец перевозка больных есть. Тоже можно заказать до травмпункта и обратно.

Написала вам в личку
Я правда не пользовалась его услугами
Но как вариант

Гладиолуссссс,
Нам нужно официально наблюдать отца после операции (перелом шейки бедра). Официально, с документами на оплату, т.к. будем предъявлять претензию магазину, в котором он получил травму.
мама ребенка,

Таскать его на ходунках, сидеть с ним там мне не хочется, тем более, что сейчас орви, у меня малыш уже болеет, вобщем дома удобнее всего

А угмк?

Огневка,
Не ездят. Хотя, путаю, наверное, звонила им сегодня, но скорее всего по др. проблеме, запуталась уже.сейчас позвоню, спасибо за идею

Огневка,
Тоже не выезжают

Скоро Лето ,
Это понятно, что на дому удобнее. Но если на дом врача не найдете, то можно заказать мед перевозку + в мц попросить каталку или коляску. Обзвонить мц где есть травматологи, и спросить, есть ли у них каталки/ коляски.

В угмк взрослой есть заезд с боку. Так удобнее. И внутри кресло дают. Сама туда возила человека с шейкой бедра. Гуманее, чем в чаклина)))). Здоровья!

мама ребенка,
mamavinni,
Девочки, спасибо за советы, учту, если придется ехать

В доктор+ кажется есть частная скорая. Я к тому, что у них, чисто логически, должны быть каталки. Может, и травматолог там есть.

Вобщем, обзвонила я все, что нашла. В одном-единственном месте ни много, ни мало за 6 т.р. готовы приехать и провести визуальный осмотр. В остальных никак не выезжают и все тут. Видимо, сезон, работы много. Да и понятно, без нужного оборудования что травматологу с пациентом делать?
Уже стала договариваться, чтобы везти его в угмк, и параллельно позвонила в наш районный травмункт. Замечательная девочка - оператор, с которой мы еще днем разговаривали, оказывается, выяснила все для нас (по своей инициативе!), и предложила перезвонить в среду, чтобы их заведующий (бесплатно!) приехал к нам. Чудеса, да и только ))) бывают же такие девушки )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы