Детский фтизиатр(внутренние распоряжения)

Девочки,есть на сайте фтизиатры, кто знает, на основании каких норм и документов, фтизиатр даёт справку о том,что ребёнок здоров?! На основании рентгена лёгких,или вновь поставленных манту и диаскина и флюры родителей, или и того и другого?! Это же должно регламентироваться !!!

mama-solnse ,

1. Р. манту
    2 диаскин-тест
  2. Рентген лёгких, кровь, моча и флг ролителей
    4 T-spot и флг родителей
    У нас так, один из вариантов

egcc: нас так, один из вариантов

Вот и я думаю,что достаточно одного из вариантов. Но врач,в прошлый раз, 3летнему ребёнку с манту 6мм, рентгеном, флюшуой родителей, назначила ещё раз манту в одну руку и диаскин в другую!!! После моих возмущений смутно сослалась на якобы какие то указания и пришлось сделать. Сейчас спустя три года снова нас направляют туда, хочу подготовиться

У знакомой ребенку тест сделали, посмотрели флюр у родителей и дали справку. Но мама медик, как раз свежие медосмотры были у нее. А если взрослый проверят полностью и всех, кто проживает вместе.

mama-solnse ,
У меня отек квинке на р. Манту, ребёнку не делаю, обсудили с фтизиатром. Остановились на двух последних вариантах на выбор.

egcc: 1. Р. манту
2 диаскин-тест

1. Рентген лёгких, кровь, моча и флг ролителей

нам делали 2 и 3 при подозрительной манту

яоляя,
Мы совсем не делаем р манту и диаскин, раз в год справка в сад от фтизиатра, бцж есть.

egcc: раз в год справка в сад от фтизиатра

Так на основании чего фтизиатр дает вам справку, что здоровы?

mama-solnse ,
3 или 4 вариант выбираю и дают справку

mama-solnse ,
три года назад, когда диаскин еще только появился, всем тыкали одновременно и манту и диаскин (скорее всего эксперимент проводили, что достовернее )
сейчас этого маразма нет к счастью, идите к врачу спокойно

egcc: mama-solnse ,

1. Р. манту
    2 диаскин-тест
  2. Рентген лёгких, кровь, моча и флг ролителей
    4 T-spot и флг родителей
    У нас так, один из вариантов

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы