Сердцебиение.

Сказали что увезут в больницу на кольце ВИЗа. Уговаривали, но я никак не могу, на больничном с ребенком и нам завтпа на прием к врачу.

АТФ ставили?

Ходила к врачу, отправил к кардиологу, сказал что причина в сердце что оно работает не правильно, но это лечиться.

Вы конечно извините , но если бы это было со мной .,,, ( не дай бог ) ребёнок был бы у родственников / подруг / няни : да хоть кого. С подробной инструкцией ( врач, больничный, еда , сон ) а я бы давно лежала в больнице.
И я бы помнила и название укола который мне поставили , и уже бы изучила все сайты и форумы , так как хочу жить и хочу чтобы мой ребёнок был с мамой потом .

Но это я .... а это вы

Мне делали АТФ 20 мл, было написано на кардиограмме я ее врачу принесла. Врач успокоил что это хорошо лечится, дал направление.

Сегодня пока укладывала ребенка спать опять стало плохо, но быстро прошло. В понедельник иду к кардиологу , до понедельника может еще к неврологу сходить ?

Не надо вам к неврологу, ждите приема кардиолога. То, что вы описали- наджелудочковая тахикардия, будут уточнять какая именно-ЭФИ, это действительно успешно лечится хирургически- малоинвазивным способом, почитайте про радиочастотную абляцию. На форуме была подобная тема, если найду кину ссылку.

попейте магний, магнерот. Мне помагает. Узи сердца делала. У меня много лишних хорд. завихрени)) у меня, от этого сердцебиение учащенное.

Мне 30, почти. Давление 90/60 своё. Бывало и 60/40, с меня удивляются как я ещё хожу, работаю в медицине, и даже врачи диву даются. И бывают подобные приступы как у Вас, но только давление не падает (и так ниже не куда) а повышается, состояние что капец, обычно во время сложных периодов, нервы, панические атаки.

lilenok,
Да не поможет ей магний! Вот, нашла тему www.u-mama.ru/forum/family/health/686294/

Меланхолия,
дак может с кардиолога начать)) у меня вот не атаки оказались) но завихрени учащаются при нехватке магния или при беременности

lilenok: дак может с кардиолога начать Автора к нему и отправили.

Спасибо за ответы. Буду ждать приема врача.

Врач рекомендовал верапамил при сердцебиении. Все обследование после праздников. Сколько таблеток верапамила максимум можно при приступе пить?

Пароксизмальная наджелудочковая тахикирдия.. Спросить не знаю у кого. Последний приступ очень долго был.

Аноним , 80 мг под язык максимум+ плюс вагусные пробы, также кому то помогает умывание холодной водой, изменение положения тела-вплоть до стояния на голове. Если не помогает, то только скорая.

Спасибо. а от этого можно умереть? Вот тебе и панические атаки, думала что нервничаю.

А какие анализы вы сдавали и исследования?

Еще ничего толком не сдавала. На руках кардиограмма, анализ крови и мочи. Завтра на прием.

Аноним ,
Тоже такая проблема, все проверила от и до, тоже пароксизмалтная тахикардия, пульс резко поднимается до 200, и давление тоже то поднимается, то резко падает.Тоже прописали при приступах верапамил.И пить каждые три месяца магнеб6 и панангин по-моему.Тоже все резко начинается.

emadi: тоже пароксизмалтная тахикардия, пульс резко поднимается до 200, и давление тоже то поднимается, то резко падает. Вам тоже к кардиологу надою Делать ЭФИ, решать вопрос о хирургическом лечении.

Меланхолия,
Была у трех кардиологов, только третий сказал, что проблема в сердце именно,и решается это хирургически, а все остальные к неврологам отправили.Здесь тоже писала тему, посоветовали к аритмологу.Пока никак не могу, но обязательно займусь этим.

emadi: обязательно займусь этим. Займитесь, не доводите до крайностей. Это сейчас успешно лечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы