37,2

У сына-подростка температура 37,2 третий день , ничего не беспокоит, только в первый день голова болела. Были у врача , назначили исмиген. Беспокоит то, что не совсем понимаю от чего лечить и от чего держится температура.
Сын болеет крайне редко, а с этого уч.года перешёл в другую школу, стал ездить на ОТ и второй раз на б/л. Причём в первый раз была такая же температура почти две недели держалась, но был сильный кашель и герпес, пили изопинозин , в итоге месяц на больничном.
Как сейчас лечиться, какие анализы сдать? Хочется эффективного лечения, от участкового кроме ингаверина и т.п. ничего не дождёшься. Наверное надо к платному педиатру сходить, посоветуйте , пожалуйста, к кому лучше обратиться.,

аргана ,
У моей всю зиму держалась. Кого только не обошли...соматика оказалась. Сменили учителя, прошла субфибрильная температура.
Ну и гематолог недавно сказал,что теперь норма температуры тела до 37,2

Зачем сразу иммуномодулятор? Мало ли из-за чего температура повысилась. Во-первых, субфебрилитет бывает при гормональных перестройках. Во-вторых, ребёнок недавно чем-то герпесным переболел, иммунитет эту заразу глушит. В-третьих, психосоматику никто не отменял.

аноним,
Вот как, .. буду знать
Мой до восьмого класса ни разу школу по болезни не пропускал, и сейчас эта температура меня совсем в тупик поставила..
как то боязно с темпой в школу отпускать.. правда, у него то упадёт до 36.8 до подниматься до 37.2.. при этом я не могу по голове ( целую лоб) ощутить ее.

аргана ,
Поспрашивайте тихонько, может конфликт с учителем или друзьями или еще чего. Соматика такое дело...тонкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы