Помогите,плиз, как избавиться хоть чуток

Девочки это можно убрать спортом мне43
Помогите

Что это?

Это какое место? Ещё хуже фото есть?

Lola,
Реально хоть чуток или плюнуть

Ну и что тут ужасного? Спорт в любом случае не помешает, даже если не решит вашу проблему.

Полностью согласна с предыдущим оратором. Коррекция питания и спорт. Подтянется. У меня, по крайней мере, подтянулось и сало ушло.

Антицеллюлитный массаж у хорошего мастера курсом и душ Шарко. После душа останутся синяки, но потерпите. Это только на пользу. Душ тоже курсом.

Мне 41, я делаю следующее: ( после отпуска тоже немного на животе и ляшках скопилось)
-спорт безусловно, много ходить (это к сожалению сейчас только в зале на дорожке), утром приседаю с гантелями по 3 кг 100 раз, махи, выпады по 20раз

• питание исключить сахар, мучное , молочку. больше свежих листьев, зелени, соков, овощей в рационе. От капусты не будет целюлита.
  • массаж банкой дома или после сауны (в спортзале)
  • лежу на тибетском иппликаторе проблемными местами
  • пью воду с лимоном утром, много
    -можно еще периодическое голодание 8\16, оно мне хорошо помогало к отпуску подтянуть фигуру (8 часов можно есть, 16 голод)
    Можно конечно забить, если лень что то делать. Мне не лень, мне нравится.

Аноним автор темы: убрать спортом

Нет. Хоть убейтесь в зале, пока не наладите питание, не уйдёт.

1. Питание в пределах РСК, баланс БДУ, пищевой мусор убоать, булочки-конфетки тоже.
  2. Старвак курсом. Это аппаратный вакуумный массаж.
  3. Спорт.
  4. Пить много воды.
    Удачи.

Акваэробика хорошо убирает

На фото в голубой маечке пузико виднеется. Схуднуть бы вам, тогда и ножки протянутся.

Девочки всем огромное спасибо, спасибо за советы.
Ой пожрать люблю и неправильно,но уж совсем лишнего веса нет,насчёт физкультуры/у меня артрит этим думаю все сказано
Тоесть смысл есть

Zухра,
Я мягкая и беленькая, душ просто разорвет мою ткань

Аноним автор темы: насчёт физкультуры/у меня артрит этим думаю все сказано

У меня тоже артрит. Движение очень важно, только так питаются суставы. Почитайте Бубновского на эту тему!

Аноним автор темы: Я мягкая и беленькая, душ просто разорвет мою ткань

Ну, вам виднее. Тогда лучше массаж курсом могу порекомендовать, но для усиления эффекта лучше все же заниматься физ-рой.

Аноним автор темы: Я мягкая и беленькая, душ просто разорвет мою ткань На фотке жирный передок (еще до ляжки), толстая набитая лишним весом рука... Вами можно рельсы забивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы