Расскажите про ирригатор

Добрый день! Решила купить ирригатор по совету стоматолога (так как недавно поставила мост, под него может еда набиваться якобы). Что-то разброс цен такой... Китайские за 3000, Брауны за 8000.. Что брать то? И с какими насадками?

Купила в интернет- магазине. Ирригатор ру(по-моему). Там выбор большой, на любой вкус. Вещь действительно полезная. Набор насадок приблизительно одинаковый.

друг стоматолог сказал купить любой китайский.
взяла B.well - незаменимая вещь!

Coachella: друг стоматолог сказал купить любой китайский

+++
Насадки - блажь. Его основная функция - воду под давлением подавать, с этим и китайский справится.

У нас такой
Ёмкости хватает на 2х человек.
Остатки хорошо выбивает, да
Но вот насадок много, мне кажется ни к чему столько.
Если вы одна будете пользоваться, то можно ручной посмотреть, да и места в ванной занимать не будет.

Я долго не покупала ирригатор именно потому, что думала он будет занимать много места ( которого вообще нет) и розетки в ванной нет для него. Дорожный оказался просто спасением.

mo-re: Купила в интернет- магазине. Ирригатор ру(по-моему)

Вот спасибо! Посмотрю!

Coachella: друг стоматолог сказал купить любой китайский.

Поняла. Спасибо.

Coachella: друг стоматолог сказал купить любой китайский.

• 100000000000
    на али любой возьмите который от розетки работает. Там кстати есть оралби копии. У меня такой, работает ворой год, каждый день всей сеьмей пользуемся

Сяся: Если вы одна будете пользоваться, то можно ручной посмотреть, да и места в ванной занимать не будет.

Я, наоборот, хочу не на батарейках, а чтобы в розетку включить - есть около раковины

такой у меня, в стакан синий набираешь воды и прочищает все, в этом же стакане можно перевозить сам ирригатор, удобно с собой в отпуск брать. Чистит хорошо, даже вычищает то, что зубная щетка не вычистила.

Девочки, получается, и зубная нить не нужна становится?

автор, можно спрошу в вашей теме: какой лучше импульсный или моноструйный?

мисюсь: Девочки, получается, и зубная нить не нужна становится?

я задавала этот вопрос гигиенисту. на что она ответила, что "да, производители ирригаторов убеждают в том, что она не нужна"
и, действительно, сейчас только что-то сильно застрявшее нитью убираю. а так она без дела лежит.

Аноним автор темы: Я, наоборот, хочу не на батарейках, а чтобы в розетку включить - есть около раковины

мой от аккумулятора. заряжать раз в месяц приходится. но я пользуюсь одна.

Отдыхающая@,
Где покупали и за сколько?

мисюсь,
у меня в насадках встроена зубная нить, но я ее коротко обрезала, а то кровоточат десна.

аноним,
в Озоне за 4850р.

Как вы ими пользуетесь?
Я не могу научиться.

У нас такой фирмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы