Головная боль, головокружение и тошнота...Врачи помогите.

Здравствуйте. Вопрос врачам, ну и тем кто сталкивался. Маме поставили 2 клапана пол года назад, вчера начало тошнить, голова кружится и болит, сегодня днём немного получше, к 18-00 опять стало плохо голова болит, кружится, тошнит. Завтра записала к терапевту, скорую не разрешает вызывать. Мы из области, после нашей сказочной больницы планирую свозить до областной. Вопрос- может ли это состояние быть связано с сердцем?

может быть связано, а может и не быть
до этого полгода было всё хорошо?

Как вариант - синдром позвоночной артерии.

маму с головкружениями и тошнотой увезли в неврологию, где лечили от нарушения мозгового кровообращения. Дочери с таким букетом (но она вообще не стояла на ногах и ее рвало) поставили синдром позвоночной артерии

Варфарин в какой дозе пьёт? Какое МНО? Какое АД?

Все таблетки пьёт, всё в норме с этим и давление нормальное. Варфарин 2.5 таблетки каждый день.

Подскажите пожалуйста. Какое узи сделать и к какому врачу с такими симптомами? Мучаюсь уже месяца 4-6 списывая на погоду. А начинается у меня то с утра, то ближе к вечеру. Бывает и пластом лежу.

Сходили к терапевту, потом к неврологу, а потом в приёмной покой, и там уже стало очень плохо маме. Похоже было на инсульт она не понимала что от неё хотят, полная отключка. Отвезли в 20 больницу сделали КТ очаг инфаркта не ношли, и отправили обратно в неврологические отделение. Не знаю чем поможет наша больница. Но врачи новые может и помогут.

Аноним ,
А МРТ головы не делали? Исключить инсульт

Аноним автор темы: Сходили к терапевту, потом к неврологу,

Ну вам же надо ходить везде самостоятельно, некоторые удивляют конечно, пока труп в Приемник не притащат, не успокоятся. Скорая у нас для чего в стране? Сопли лечить?

\~real\~,
КТ сделали чтоб исключить инсульт.

Аноним,
Вы правы, но я уже писала что скорую не разрешала вызывать, ну сейчас я не буду её слушать.

Аноним ,
Зачем слушать больного? Вызвали и все. Точка. Вы не представляете, как страшно, когда в машине начинает умирать родной человек, вы ничем ему помочь не можете, тащите его в Приемник с криками о помощи. А Больница вообще оказывается непрофильной и врачи помочь не могут уже. Наболело уже, извините.

Аноним,
Я всё понимаю 100% вы правы, сейчас умнее буду.

Аноним ,
А рентген шоп делали?

А-мурка,
нет рентген шоп не делали, но шея и не болела, но конечно всякое может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы