Меланнетт/Annett Марафоны кому как помогли?

Поделитесь конкретными отзывами как кому и желательно какой именно марафон Меланнетт помог. Я так понимаю у неё есть экспресс марафон, базовый марафон, продвинутый №1 на низ лица и продвинутый №2 на верх лица. Вот хочу поучаствовать но ценник всё же не маленький, хочется услышать реальные отзывы перед оплатой и с какого лучше начать? Заранее всем спасибо за ответы!

Юля340 ,
Ревитоника признала через суд, что Меланнетт и Этель Аданье украли и слегка модифицировали для своих целей их оригинальную систему упражнений.
Но от этого не менее грустно, т.к. барышни как продавали свои курсы, так и продают.

На черной пятнице взяла у нее предновогодний марафон за 2тр. Давно в инсте смотрю, некоторые фото клиентов-пациентов нравятся (уходит второй подбородок, веки поднимаются). На некоторых фото, наоборот, не вижу глобальных изменений.
Решила сама попробовать, посмотрим какой эффект будет))

А начинать вам только с базового или вот такого же предновогоднего как у меня. Продвинутые могут покупать только те, кто первую ступень прошел..
Вот такой тут маркетинг)) всем зарабатывать хочется))

Для осанки упражнения хорошие, реально спина выправляется. Насчет морщин - точно нет, чудес не бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы