У папы карцинома простаты 2 ст. Нужна простатэктомия, есть вопросы

Кто сталкивался, может родственники делали эту операцию (радикальная простатэктомия), подскажите, где у нас в Екатеринбурге лучше всего провести эту операцию? Хирурга посоветуйте. Очень прошу помощи

Вопрос срочный, есть риски, что перейдет в 3 стадию, т.к. сильно разрослась и уже на грани выхода за пределы простаты. Метастаз нет

А вас разве в онкоцентр не отправляли? давно пора уже все удалить...

На Соболева не обращались? Там понадежнее будет...

Операция срочная, Вы уверены что нужный Вам хирург Вас без очереди возьмет или думаете запись свободная.
Вам на Соболева и просить умолять чтобы быстрее взяли, параллельно готовить анализы пол операцию.

нашли на обследовании в УГМК, предлагают там сделать операцию, у них больше 300 т.р. стоит. Еще делают в областной, но я не знаю еще, насколько там хорошие специалисты и аппаратура. Нужны советы тех, кто мониторил эту тему и знает, где хорошие хирурги и оборудование. Сегодня вот все навалилось, надо быстро решать, где оперировать будем

Аноним: Вы уверены что нужный Вам хирург Вас без очереди возьмет или думаете запись свободная.

конечно, я не уверена
рассматриваю все возможные варианты

Аноним ,
Вроде в Здоровье 365 делают, но надо узнавать точно. Папа туда с аденомой ходил оперироваться, а нашли карциному

Аноним: Вам на Соболева и просить умолять чтобы быстрее взяли, параллельно готовить анализы пол операцию.

к кому из хирургов проситься?

Аноним автор темы: конечно, я не уверена
рассматриваю все возможные варианты

делали в областной
Если есть финансы, силы, помониторте тему в Челябинске. Там наноножи, но надо 7 кругов ада пройти местную прописку, и еще, и еще, и еще чтоб там все сделать. А время работает против Вас.
Начните с малого, с областной, соболева, со сроков которые там озвучат.

если есть возможность поехать - позвоните или напишите в Казанский онкоцентр, они бесплатно консультируют
я результаты мужа отправляла, через два дня ответили

Аноним автор темы: эту операцию (радикальная простатэктомия) Знакомому в сентябре сделали такую операцию в МСК, за 1 200 000,0. Оперировали 8 часов. Сказали, что в Германии или Израиле это стоило бы в 2 раза дороже. 53 года, ходит в пумперсах, про м. жизнь забыл... Сейчас облучается, и прогноз толком и неизвестен...

Аноним: делали в областной
Если есть финансы, силы, помониторте тему в Челябинске. Там наноножи, но надо 7 кругов ада пройти местную прописку, и еще, и еще, и еще чтоб там все сделать. А время работает против Вас.
Начните с малого, с областной, соболева, со сроков которые там озвучат.

Почему областную выбрали? Кто оперировал?
У нас в Екате есть аналогичное оборудование (наноножи)?

в УГМК действительно настолько крутое оборудование и хирурги или просто обдираловка? Если там все самое лучшее, то найдем деньги, но у меня сомнения в том, что это реально лучшее место.

Аноним ,
Прием онкоуролога в поликлинике при ОКБ-1 ежедневно с 9 утра
В окб -1 отделение урологии #2. Зав отделением Тевс Дмитрий Викторович тел 351-15-73

Anonim,
спасибо

Аноним автор темы: Почему областную выбрали? Кто оперировал?
У нас в Екате есть аналогичное оборудование (наноножи)?

были бы, я б Вам Челябинск не предлагала.
Есть в Челябинске, Питере, Москве.

Автор, извините, посмотрите в Красноярском крае делают операции по вливанию "радиоактивных" капсул. По прописке было бесплатно. Папе помогло. Каждые пол-года сдает анализы и все. Уже 2 года.

В июле папе делали эту операцию в 40 больнице. Операция прошла успешно, ПСА снизился. Условия ему понравились. Хирург, в отличие от врачей онкоцентра, подробно консультирует по всем вопросам. В октябре делали вторую операцию там же.

мате: о вливанию "радиоактивных" капсул

У на это и 10 лет назад было в ОДКБ.
Чем вам ОДКБ не устраивает, традиционно она хороша.

BellaDonna,
Папа оттуда, а здесь не знаю о больницах. Спасибо.

Аноним ,
Автор, напишите в личку мне. Недавно маму проопериповали с аденокарценомой, правда не простаты, а прямой кишки

анонимно,
Кто оперировал ?

BellaDonna,
Лучше онкодиспансера?
В областной хотим к Тевсу сходить на консультацию

Аноним ,
Не знаю, папу в онко не направляли даже , мы ходили на консультацию по через знакомых и там нам посоветовали в областную. Этим урологи занимаются. Но операцию уже не стал папа делать , 3 стадия была

Ещё в Саект-Петербург ездил на консультацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы