Постоянно акне на лице. Надоело

Аноним ,
Я тоже мучилась до 31 года с акне, пользовалась ля рош серией по уходу за проблемной кожей в этом возрасте, а до этого и болтушки, и аптечные крема, ничего не помогало, только временно. И в 31 я сделала лазерную наноперфорацию, т.к.были небольшие следы от акне, чтобы хоть как-то было меньше их заметно. И о чудо! Кожа стала с того самого момента чистой и прыщики больше не появлялись. Хотя понимаю, что причину надо искать вроде бы внутри, но мне вот так помогла эта процедура. Сейчас мне 33, для идеально гладкой кожи хочу после выхода из декрета сделать третий раз, надеюсь, станет совсем хорошо

Мама доченьки,
Подскажите по стоимости и где делали лазерную наноперфорацию?

Причины акне разные. У меня были ярко выраженные гормональные - единичные на подбородке. Гормональный фон в норме. Завела дома Дарсонваль и научилась глушить их ещё на подходе. Всё, нет проблемы.

Ретиноиды пью, все остальное не помогло. Понимаю, что надо было раньше начинать пить.

Мама доченьки: в 31 я сделала лазерную наноперфорацию

Вот по идее,сама наноперфорация избавляет скорее от следствий угревой сыпи, а не от неё самой( первое время разница конечно видна, пока кожа восстанавливается). Может у вас гормональный фон сменился из-за беременности? какой временной промежуток был между этими событиями?

Я бросила ОК пить, лицо чистое, зато плечи капец((((
тоже послушаю.
К дерматологу ходила , полисорб месяц пила, мазала мазью Азилик, щас продолжаю мазать...
мелкие-мелкие прыщики лезут, одни прошли, другие вылезлии...
на груди, шее выскакивают. Прям в расстройстве.
Гормоны в норме, сдавала....

аноним: метрогил

о им тоже мазала, вообще не было эффекта.

Аноним автор темы: акне на лице

борная кислота
зайдите на сайт отзывов "айрекоменд" и почитайте отзывы и посмотрите фото результатов

аноним,
ЯМ в ветаптеке, помогает на ура, но вонь жуткая. зато через 5 дней не чешется, через 20 уже лицо значительно лучше

Когда я в сентябре, после антибиотиков (и вызванного ими запора) пропила курс пробифида (это пробиотик с цинком и витамином В6), то у меня ушли красные пятна над бровями (шесть лет не могла убрать).
Повторила курс недавно - кожа еще очистилась, тон ровнее стал.
Косметику не меняла. Такие вот дела...
Обратите внимание на кишечник, что тут еще скажешь :)

а цинктерал еще мне прописывали по 1 таблетки 2 раза в день месяц...голова вроде меньше грязниться стала)

Свинтус: Может у вас гормональный фон сменился из-за беременности? какой временной промежуток был между этими событиями?

Лазерную наноперфорацию делала 2 раза, после последней процедуры прошло больше года точно, кожа хорошая стала, а потом и беременность наступила, ничего больше не появляется на лице, тьфу-тьфу

Аноним автор темы: Подскажите по стоимости и где делали лазерную наноперфорацию?

Недёшево, больно, а что делать, у меня вариантов уже не было других). Я в линлайне делала, ловите скидки, а так очень дорого. Врач был у меня Елена Евгеньевна, фамилию не помню. Сначала записаться на консультацию, а доктор посмотрит и скажет, сколько нужно процедур, может, что-то другое появилось, посовременнее. Сестра делала там же процедуру рекосма, она чуток получше, но для меня очень дорого, я не стала

Аноним автор темы: Как то мне гинеколог говорила,что может из за гормонов так быть

Именно так и есть, скорее всего. Если вы обследованы у дерматолога и ухаживаете за кожей- гинеколог вам назначит ОКи.

Аноним автор темы: лазерную наноперфорацию

Смысла нет если не наладить гормональный фон.

Neiron: Если вы обследованы у дерматолога и ухаживаете за кожей- гинеколог вам назначит ОКи.

Neiron: Смысла нет если не наладить гормональный фон.

Сдавала на гормоны, все в норме...ОК перестали мне идти. К дерматологу хожу...уже не знаю что делать.
На спорт хожу , покупаю футболки, т.к. все майки, в которых привыкла тренероваться , стремно одеть, на плечах прям крупные красные глубокие прыщи. Декольте перестала носить. И так с августа...будет лето, что я вообще буду делать если так пойдет .

Lady In White: Сдавала на гормоны, все в норме...ОК перестали мне идти.

Это не важно что в норме. Оков много просто надо их подобрать.

Не реклама ни в коем случае. От акне на теле помогла вот такая пшикалка, запах приятный кожу не сушит, а прыщики убираются. romadoma.ru/catalog/body_care/cream_for_hands_and_body/8475

Аноним,
спасибо, попробую, а то капец уже надоело...

Triall: Делали соскоб. Оказалось розацеа.

Аналогичный диагноз, но без соскоба . Соскоб делали , но только на клеща какого-то. Появились проблемы уже после тридцати. Два года что только не перепробовала. И контактный дерматит и аллергию и бактериальную инфекцию ставили ( в диспансере на Люксембург даже кандидат мед наук смотрел).Пока молодой совсем дерматолог (третий) в другой клинике мне поставила диагноз розацеа (розовые угри) .Два месяца лечения и все прошло. Сейчас только аптечными продуктами за лицом ухаживаю. (Сетафил ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы