Мед.операция выполнена с недостатками - имею ли право на устранение "вне очереди"?

Добрый вечер.
01.11 мне была выполнена операция - двухсторонняя тонзиллэктомия. По прошествии почти месяца почти сошел фибрин и я обнаружила кусок оставшейся миндалины с тонзиллитом. Взяться за зеркало побудила боль в горле, вернувшаяся потливость и прочие прелести, которые, я считала, уже в прошлом. Это именно тонзиллит - не молоко, не кефир и прочее.
Врачу планирую позвонить в декабре, когда фибрин сойдет полностью, может, еще обнаружится пораженный участок.
Я предполагаю, что меня заставят снова брать направление, становиться в очередь и собирать анализы. Мне это все далось непросто, вот моя тема www.u-mama.ru/forum/family/health/815418/
Хочу подготовиться к разговору. Мои хотелки - удаление "кусочка" без взятия анализов в поликлинике (пусть сами берут) и без годового ожидания в очереди.
Готова писать претензии, общаться со страховой - поможет ли, если ЛОР-отделение откажет?

Так позвоните в отделение, где оперировались. Может пригласят подойти, посмотрят

я бы пошла к глав врачу, с письменным заявлением. Сначала устно поговорить, по ходу разговора будет ясно - нужен ли письменный документ (в 2 экз.)
а до этого, откопировала медкарту и выписку взяла.
Жаль, что врач так не качественно провел операцию

Аноним автор темы: Не хочу, чтобы у него были неприятности или его рублем наказали.

а как хотите ? чтоб пальчиком погрозили

Сходите к ЛОРу, констатируйте факт наличия части миндалины. Далее в отделение. Тянуть не надо, идите прям вот сейчас.
Анализы придется снова сдавать.

Анализы конечно нужно сдать, это для вашей же безопасности. Вмешиваться сразу никто не будет, нужно чтобы прошло время не менее 2 мес. Это частое явление и когда вы подписывали согласие на операцию, там указано, что возможны осложнения процедуры, которое влечёт за собой возможности повторного вмешательства, те согласились на разные исходы операции. Позвоните оперирующему вас врачу, договоритесь о встрече, осмотре и примите с ним решение, как поступить дальше.

Neiron: Анализы придется снова сдавать.

Аноним: Анализы конечно нужно сдать, это для вашей же безопасности

Я так понимаю, что автор и не собирается без анализов на операцию идти. Просто, могут ли в таком случае взять их а) в данной клинике б) бесплатно в) вне очереди? Как исправление своего косяка.

Тритата, это 40 больница))) ничего они не обязаны)))

Не знаю. Честно. Но закуситься если реально плохо прооперировали можно.

Не обязана Больница сама вас обследовать, хоть кусайтесь хоть не.

Аноним автор темы: непуганые

40-я непуганая? Эта больница прошла и крым и рым как говорится единственная устояла во все времена.

Аноним ,
в страховую не звонили?
они проконсультируют, как надо поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы