Грудное вскармливание , лактация

Здравствуйте. У меня такая ситуация .
Перестала кормить ребёнка грудью , молоко само пропало. Перешли на смесь вот как два месяца не кормлю грудью, грудь давала только ночью там чуь чуть приходило и то потом перестало так как вообще перестало приходить. Спустя пару недель , одна грудь начала наливаться , я начала сцеживать до облегчения , так она ещё больше начала набухать. Выходит такое белое ,даже прозрачное я бы не сказала что молоко ,как будто вода . что делать ? У кого так было ? Грудь болит , уже спать не могу . к врачу запись только через неделю. Как быть сейчас ?

Amoramoramor автор темы: начала сцеживать до облегчения

Всё логично
Вы сцеживаете, грудь ещё больше наливается.
Для меня это очень сложный вопрос, поэтому что то действенного к сожалению подсказать не могу. С сыном у меня просто как то само молоко пропало, а вот с дочерью пришлось резко прекратить всякое кормление грудью уже в 1.4мес, и так как были у меня молочные реки, первые дня 4-5 я просто выла, грудь наливалась, пыталась тоже хоть чуть сцедить, чтоб она хотя бы не сильно каменной не была , а молоко все также приливало, грудь болела и тк молока было много, а никто не ел, она постоянно бежала у меня от одного прикосновения. Потом плюнула в итоге, выпила таблетку для прекращения лактации и счастью моему не было передела. Знаю, что таблетки это крайний выход и совсем не безобидный для здоровья, однако для меня оказалось это прямо спасением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы