Проф гигиена по полису. Бесплатно

Всем привет) подскажите, можно ли взрослым получить такую услугу. Особенно беременным. По прописке- стоматология на Пушкина

можно, только надо записаться по телефону или он лайн в районную стоматологию. Сама иду скоро на профгигиену, бесплатно.

NatalyRAF,
Это всем можно или только беременным?

Bett,
Спасибо)))

я тоже не беременная)

я сейчас кариес лечу бесплатно по полису, не беременная, зубной камень тоже почистили на первом приеме

Olla,
Мне сказали, что 2 раза в год приходить можно на бесплатную чистку

мамсик19: можно всем в центре медпрофилактики на карла Либкнехта сделать профгигиену бесплатно.

тут точно всем можно. А вот не все клиники могут делать бесплатно, от бюджета зависит, где то выделяют деньги на профилактику, где то только лечение. Всё по закону, звонила в страховую

мамсик19,
Не могу понять ,что значит общее обследование?
И как это обследование пройти,чтобы попасть на чистку?

Мне полечили один раз зуб коренной по полису, осталась я без зуба, потом оказалось, что по полису не хватает материала и инструмента для лечения, поэтому так получилось, а почему не предложили доплатить я так и не поняла. На фиг этот полис, я лучше заплачу.

А ребёнку к стоматологу бесплатно на чистку зубов как попасть? Через педиатра?

kvetek,
В детской стоматологии записываться.

kvetek,
Через сайт записаться, запись к врачу.

mandarinka00: Через сайт записаться, запись к врачу.

В любую стоматологию? У меня там открываются Санаторная, Сиб.тракт и Мамина-Сибиряка. Или они как-то по районам? и записываться на профосмотр или к врачу конкретному?

Точно по районам, позвоните узнайте

На фрезеровщиков

мамсик19: ультразвук

Бесплатно, запись по телефону или через сайт, можно с утра ножками

мамсик19: паста и аэрфлоу

Уже платно, 125 рэ 1 зуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы