Болит анус

Примерно с октября болит задний проход, усиливается после туалета. Также болят ноги.
К проктологу записалась на 10 декабря. Год назад при пальцевом исследовании образований и трещин не было, геморрой 1 степени.
Что там болит, не знаю. Узлы визуально не увеличены, на ощупь вроде тоже. Крови нет.
Идти срочно на колоноскопию?
Пью венарус около месяца, толку, получается, нет.

Варикоз вен прямой кишки?

У меня каждый месяц перед месячными болит анус.. прям токает.. до доктора так и не дошла..

Аноним автор темы: рассосала

Эээ боюсь представить.
Самостоятельно? У проктолога как давно были?

Аноним автор темы: Сейчас не проходит.

Скорее всего не «рассосала»
Запишитесь на пораньше. С частыми тромбозами в анамнезе вам не детралекс надо пить.

Доктор вам все расскажет.

Можно я здесь спрошу? Кто был в клинике по рекламе, в городе везде почти висит, там про лечение геммороя без операции. Действительно ли помогают, или реклама она и есть реклама? После родов геморрой не большой не кровоточит, но в дальнейшем думаю будет больше.

облепиховые свечи? не помогают?
после родов только ими и спасалась

Пятровна,
Они в аптеке продаются ?

Трусикивгорошек,
да
ректальные суппозитории "облепиховое масло" называются

Пятровна,
Спасибо

Аноним ,
Венарус не избавляет от болевых ощущений, он не даёт болезни дальше развиваться...у меня варрикоз ног, и врач мне рекомендовал 2 раза в год пропивать его, чтобы болезнь не прогрессировала..

Аноним ,
Попробуйте свечи обезболивающие ставить, я мужу купила, у него тоже боли сильные...он говорит, что помогает..и также мазь в комплексе, чтобы тромбы не образовывались

Аноним автор темы: Тромбы у меня периодически бывают, пью венотоники.

венотоники тромбы не "рассасывают", вообще, никак.

Аноним ,
Моей маме очень помог "Релиф", она была лежачая больная, геморрой соответственно вылез...у неё были очень жуткие боли, и этот препарат ей очень помог...но, я считаю, что у каждого все индивидуально, поэтому настоятельно рекомендую дождаться приёма врача, он уже, исходя из вашей ситуации,предложит вам соответствующее лечение.. Мой муж от боли спасается Нигепаном..в больницу его не затащишь...поэтому просто ставит обезболивающие свечи вкупе с мазью..а Вам хочу пожелать здоровья. Держитесь, моя дорогая, лечитесь, выздоравливайте !!!

Я бы уже давно колоноскопию и мрт сделала с такими мыслями. Но я паникер, если что,-то беспокоит иду платно, не жду очереди и не извожу себя думами.

Аноним автор темы: Колоноскопия в феврале

Автор, идите платно. Февраль - это очень долго. . Я в 33 делала

Аноним автор темы: Колоноскопия в феврале

Слелали бы раньше платно. До февраля то мучиться.
Без нее и рака не найти. Пардон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы