Дерматоонколог, где найти?

У меня на лице есть две такие неровности, особо не беспокоили, из за веснушек особо не видно было,
но одна недавно начала увеличиваться. сходила к косметологу, она сказала, что нужно к дерматоонкологу сходить.
Где такие специалисты принимают, может кто обращался, посоветуйте хорошего специалиста пожалуйста , или вообще что делают с такими штуками.

Точно знаю, что Евдокимов в ангиолайне, но к нему Запись за 2 месяца

Аноним ,
Приборчик для определения онко на коже есть в областном диспансере Малышева-Розы люксембург. По полису бп. Через направление из районной дермы. Приём в тот же день.

Кератомы это. Возрастное. В пластике убирают хорошо

Аноним ,
У меня один в один такие, появились после салярия а вовремя беременности их стало ещё больше.

Аноним автор темы: сходила к косметологу, она сказала, что нужно к дерматоонкологу сходить

Косметолог не врач что ли?

Я в Гармонию ходила к дерматологу , она мне родинки дермоском смотрела, ещё записана была в Уральский медцентр к дермоонкологу, в 1 областной есть специалист в платном отделении

В НИИ Дерматологии на Щербакова есть, но не рекомендую. Поэтому и пишу.
Фамилия Никитина, вообще ниочем. Я заплатила полторы тыщи, чтобы она толком не ответила ни на один мой вопрос
В бесплатной поликлинике хирург грамотнее оказался

Neiron,
Врач конечно

Аноним: Кератомы это. Возрастное. В пластике убирают хорошо

Вы имеете ввиду на Московской? А фамилию врача не подскажите?

Позвоните,скажите что надо убрать новообразование. На ближайшее время. Там все хорошие. Стремятся к Смирновой,но запись на 2месяца вперёд.

Аноним,
Спасибо

Verone,
Спасибо

Аноним автор темы: Врач

Вы прям диплом видели? Странно.
Везде можно удалить, не обязательно ждать Евдокимова.

Neiron,
Вы почему так агрессивно настроены.

Да, диплом видела .

К косметологу хожу на массаж и уходовые процедуры.
Именно она и сказала, что необходимо показаться дерматоонкологу, чтобы он определил что это за образования, тем более, что они начали быстро увеличиваться в размере

Neiron,

К Евдокимову запись на конец февраля , если есть проверенные специалисты буду благодарна за информацию

в эту субботу можно показаться для начала

аноним,
Спасибо, но там уже нет мест, все расписано , предложили только в порядке живой очереди подождать, но нет вероятности, что я попаду на прием

Аноним ,
Куклин Игорь Александрович. принимает в УГМК. еще он в НИИ на Щербакова работает, но приемы он там сейчас уже вроде не веде

Аноним автор темы: К Евдокимову запись на конец февраля

я за него!
он же в 2х клиниках работал (Ангио и 365), везде такая запись?

Челмодейка: он же в 2х клиниках работал (Ангио и 365), везде такая запись?

В 365 не принимает сейчас

на Московскойи 19 уберет любой врач.

Neiron,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы