Трещины на пятках

Села очередной раз отпаривать ноги. Замучилась с трещинами. И кислотный педикюр периодически делаю, и обычный - в тазике ))). Кто-то что-нибудь действенное может посоветовать. Как справляетесь с аналогичной проблемой. Почему они появляются?

Аноним автор темы: Замучилась с трещинами

почки в порядке?

Года два не могла ноги в порядок привести после родов.
Сахар в норме?
Есть крем исключительно для пяток. Фирма Gevol.
У наших хорошая линейка

Odesseya,
Подскажите, а что с сахаром? У меня появились проблемы с трещинами в первую беременность. Потом не исчезли. А во вторую у меня был гестационный сахарный диабет. Сейчас сахар в номере. А пятки нет.

ola900,
У мамы диабет, -вечная проблема пятки.

Коффе,
есть многое из этой линейки, работают и кремы Нанопятки и пилинг и карандаш Заживит у кого трещины, хорошие средства

Коффе: цена смущает.

не смущайтесь ,за пол литра средства отдать 1000, вам его на год с лишним хватит

Коффе,
как пользоваться написано в инструкции
ничего распаривать не надо
держите 2-3 мин , скатываете все лишнее пемзой , можете повторить тут же если у вас запущено

использую по мере необходимости

Мужу хорошо подходит крем "5 дней". В аптеке продается.

Щитовидку проверьте, при гипотиреозе пятки трескаются

Сухость вообще кожи и волос изнутри тоже надо корректировать, про сахар правильно пишут. У меня от питания сильно сухость рук, ногтей и локтей меняется, хоть с пятками проблем и нет. Стараюсь больше пить и меньше сладкого, ну и рыбу жирную

А где можно купить эти нанопятки? В обычной аптеке?

Да да где

Я на WB брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы