Посоветуйте гинеколога для наблюдения. Желательно спецпредложения по миоме.

Девочки, что-то не могу сообразить. Наблюдаюсь у Гирс на Северном, абсолютно не устраивает врач. Была у Опариной, ранее лечилась и рожала у Михальчук. В анамнезе эндометриоз. Сейчас 40 лет, дикие боли. Эндометриоз исчез куда-то, по узи, зато куча мелких миоматозных узлов. Обследую все от желудка до почек, болит весь бок правый. Миома за год выросла в 2 раза, но врач говорит небольшая, 3°3 см. Может из-за нее боли, порог чувствительности разный у всех....задолбалась на обезболивающие работать. Не знаю что делать. Посоветуйте доктора толкового, именно по климаксу, по миомам и прочей "нечисти".

Ирландец ,
Пацюк в больнице на Гражданской, по миомам большой специалист, говорят

Ирландец ,
Может гирудотерапию попробовать?Поизучайте эту тему

МаRyся: Плохо то, что она растёт. Это значит, что активная фаза ещё не завершена. Обычно после остановки роста никто ничего с миомой не делает, если её размер не мешает.

А если 2 года не растет? Это значит, что активная фаза еще НЕ началась?

Ирландец ,
так а лечение то какое у вас? вроде миома не очень болезненна должна быть...делайте узи снова

МаRyся: Про причины недавно писала в одном из постов.

Я не видела, скопируйте сюда пожалуйста

МаRyся: Эндометриоз - психосоматическая проблема. Почему психосоматическая? Что лежит в основе? врачи причины не знают точно (((

яоляя,
Я задолбалась узи делать, правда, их стопка. Я в принципе теперь не понимаю что со мной.

Nisenka,
Пацюк , он что на Гражданской, 9???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы