Геморрой после КС

Подскажите пожалуйста, у кого был геморрой после кесарева сечения? В какие сроки прошёл? Поделитесь советами как лечили? У доктора была: выписал релиф свечи. Проходит. Но через какое то время опять возвращается...

Гепатромбин Г
Флебодиа курсом
Упражнения типа Кегеля, но для других мышц

я это,
Спасибо! А сколько по времени лечили? Были рецидивы?

Аноним автор темы: А сколько по времени лечили?

Гпатромбин пока узлы не втянулись, флебодию 2 месяца( после приема как в инструкции для геморроя перешла на дозировку как для варикоза). Но не знаю, можно ли флебодию кормящим.

Аноним автор темы: Были рецидивы?

В следующую беременность

я это,
Спасибо

У меня геморрой впервые вылез в на 3 триместре беременности. Доктор назначил релиф-про и обычную мазь гепариновую. После родов тоже были обострения. Но я после родов снова начала спортом заниматься и похудела на 15 кг обратно в прежднии вес. Спустя наврное 1,5 года попе стало лучше. Стало как было

Аноним,
Спасибо! А часто обострялось? У меня месяц вроде нормально, потом опять...в свой вес уже вернулась. Спортом только начинаю заниматься потихоньку. Ещё на гв пока малыш

У меня начался в роддоме ещё после КС, а дома достиг своего апогея, вылез огромный и очень болезненный. Спаслась гепатромбином Г и ауробином. На второй день лечения стало легче. Но был ужас, узлы сочились сукровицей, слизистая облезала, но врач успокоила, что это норма. Прошло 6 лет, а как вспомню так вздрогну
На счёт рецидивов - они бывают, но в очень лёгкой форме.

Аноним, спасибо!

Кокосовая пальма,
Спасибо! Успокоили меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы