Инфекции в носу, посоветуйте мазь

Очень долго не проходят болячки в носу, что можно попробовать посильнее клотремазола и ацикловира - они не помогают

Аноним ,
Ковыряете? Корочки? Если корочки апельсиновое масло. К врачу? Если сами экспериментировать, то отофаг гель попробуйте. А серьезно, но разбираться и лечиться.

))),
Оно как антисептик работает?

))): апельсиновое масло

Эээ, клотримазол от грибка, ацикловир от герпетовируса. Вы уверены, что правильно лечитесь?
Когда у меня не заживали, мазала ацикловиром + ацикловир в таблетках принимала. И болячки не ковыряла.

Если сухие крочки, коросточки - эритромициновая мазь, персиковое масло

Левомеколь можно
палочкой ватной помазать

Аноним ,
Сдайте посев на флору и к Лору, она вам назначит лечение, в зависимости от ввявленной заразы (это может быть и стафилококк и всё что угодно)

Рут (белый дракон),
Врач говорил, что флора в течение 2 недель может изменится, поэтому нет смысла делать мазок. Да и у врачей сейчас в основном лечение перебором медикаментов, поэтому и спрашиваю кто-чем лечится) а таблетки вам врач назначал? Где то ещё при этом был герпес или в одном месте только? Я думала, таблетки - это когда вообще жесть.

Можно в спрошу в вашей теме? У меня аллергический ринит. Иногда после чихания, кровь из носа. Не сильно. Видно при сморкании. Тока из одной ноздри. Видемо сосуды, или болячка там, но я ее не чувствую. Мазь посоветуйте?

Аноним ,
Да, врач. У меня вылез пузырь на губе сначала, долго не проходил. Потом в носу добавилось. Одна мазь не помогала, он назначил ещё и таблетки. Помогло.

Аноним,
К ЛОРу обратиться посоветую. Как кровотечение начнётся, так сразу. Он увидит тромб в ноздре и посмотрит, что там.
Скорее всего, сосудик у вас лопается. Когда болячка в носу, её чувствуешь. Неприятно стягивает слизистую в том месте.

Аноним ,
Может не совсем в тему, попробуйте масло чайного дерева и облепиховое масло. Смазывать ватной палочкой , если глубоко - закапать. Восстанавливают слизистую, обладают антибактериальными и противовоспалительными свойства. В помощь к тому лечению, что есть. Корочки не проходят , возможно пересушиваете слизистую.

Тоже была такая проблема. Сходила к ЛОРу, уже не помню какой диагноз поставила, прописали тетрациклиновую мазь. Мазать обязательно в самом носу нужно было мизинцем (не ватной палочкой). Все прошло очень быстро.

Рут (белый дракон),
Сегодня добавилось на наружной части носа, похоже пока пить таблетки

Аноним: Иногда после чихания, кровь из носа. Не сильно. Видно при сморкании. Тока из одной ноздри. Видемо сосуды, или болячка там, но я ее не чувствую. Мазь посоветуйте?

Рут (белый дракон): К ЛОРу обратиться посоветую. Как кровотечение начнётся, так сразу. Он увидит тромб в ноздре и посмотрит, что там.

Здравствуйте, та же проблема уже 4 год. Как сильно сморкнусь или ковырну такитесет из одной ноздри. Что делать? К Лору? Я как то ходила на просмотр к нему, лор сказал что после Нозонекса такое, уже давно отменила, а кровь всё идёт ((

аноним,
Сходит к ЛОРу, спросите насчёт прижигания сосуда. Дочери мы прижигали.

Аноним автор темы: Очень долго не проходят болячки в носу, что можно попробовать посильнее клотремазола и ацикловира - они не помогают

Идите к ЛОРу, прекратите заниматься странным самолечением.

левомеколь, он не только антибактериальный, но и восстанавливает слизистую

левомеколь прописывали

АнониМ: левомеколь, он не только антибактериальный, но и восстанавливает слизистую

Диди: левомеколь прописывали

Спасибо девочки, первый раз за четыре примерно года не идёт кровь из носа. Видимо действительно там слизистая виновата была
Сколько недель его наносить?. Я уже за первые два дня избавилась от этой проблемы

При корочках мажу себе и детям хлорофиллиптом 2%
Выписывал лор
Жёлтые корочки это признак стафилококка
Ну у нас по крайней мере
Нам помогает, за пару дней уже лучше гораздо

аноним,
Две недели)

аноним,
10-14 дней. Витамины еще попринимайте, обычный аевит

Диди,
АнониМ,
Аноним,
POZITIVCHIK,
Вообщем мазала мазала всякими эфирными маслами не помагало, потом мазь Флеминга нашла гомеопатическую мазала пару дней она смягчила слизистую, потом потеряла ее , вчера в очередной раз достала меня эта история нашла в аптечке левомиколь намазала и потом ещё тетрациклиновой. Сегодня почти ничего не осталось, ни восполнения, ни корочек) всем спасибо, думаю ещё пару дней помазать для закрепления эффекта и ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы