При низком ферритин назначили анализ на скрытую кровь

Кому назначали,какой то срашный ведь анализ ((

Скрытая кровь - нарушения ЖКТ, язвы и каловые камни банальные или СРК . Кишечник лечится нормально даже в запущенных случаях. Врожденная анемия даёт низкий ферритин и герпес - так сказала пенсионерка гематолог по месту жительства мне. Уж насколько соответствует действительности - не знаю. Мне помогает вит.Д3 и прогулки интенсивные не менее 2 часов...
Напишите потом какая у вас причина низкого ферритина, если определите, конечно...

Аноним автор темы: какой то срашный ведь анализ ((

очень страшно какашку отнести! Ужас просто!
А может страшно покакать в баночку??

Стандартный анализ, вам даже диагноз не поставили, просто для исключения, в рамках стандартного обследования.
А у вас уже ахи охи.

Женщинам с кистой всем назначают сдавать на СА-125, тоже стандартно. Интересно, все в обморок падают и тресутся при сдаче?...

Аноним автор темы: Кому назначали,какой то срашный ведь анализ

ну мне: сижу жду когда организм соизволит выдать анализ с понедельника

Очень много пишут,что его на рак назначают...вот это страшно

АноНИМ,
Сколько вы диету соблюдали?где сдавали?через сколько результат ?

Аноним автор темы: Сколько вы диету соблюдали?где сдавали?через сколько результат ?

Сказали ( поликлиника по месту жительства) , можно без диеты, они делают по новому,
Летом не стала сдавать из-за диеты

А мне поликлиника наоборот сказала надо готовиться ..диета

Аноним автор темы: надо готовиться ..диета

• зубы не чистить, если десны кровоточат ,и еще направление на конкретную дату , вот мой организм
    и саботировал сдачу анализов
    Сейчас сказали несите : просто принесите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы