Katya Txi

Добрый день,давайте делиться опытом кто по протоколам Кати лечится,аптечку пьёт, есть ли какой то результат,вообще какие мысли по поводу Кати,её методах лечения

об чем речь?

Audacia ♀,
А что это за девочка, и где она живет??? Волшебные настойки всем "болявым" раздает...
Катя.. А кто такая Катя?

Почитайте в инстаграмме katya txi pravda. Там квалифицированные врачи все объясняют.

springsoul,
Читала,ничего интересного для себя не нашла,в основном опровержение по прививкам

Интересно сама она лечится по своим протоколам? Или только других "лечит"?

Автор, а Вы конкретно от чего лечитесь у этого доктора?

Мария2606,
Хочу попробовать протокол по камням в желчном

Pippit™,
Не знаю,сама здесь на юмаме про неё узнала,не помню уже в какой теме,кто то писал

egomuza автор темы: Хочу попробовать протокол по камням в желчном

рискованно такое серьезное заболевание лечить сомнительными методами..

Лунное море,
Традиционная медицина предполагает только удаление желчного или вы знаете какие то другие методы лечения?поделитесь

Magma,
Основное лечение во всех протоколах- чистое питание без консервантов,гмо и прочего мусора, исключение глютена,сахара,молочки,а также бады с айхерба..для кофейных клизм какой то особенный кофе надо

egomuza автор темы: Традиционная медицина предполагает только удаление желчного или вы знаете какие то другие методы лечения?поделитесь

растворение, дробление, если камни не очень крупные. Если крупные и на ее лечении у вас эти камни пойдут... ох, не завидую я вам. Уж лучше плановое удаление, чем когда уже нет выхода и дикие боли

Лунное море,
В желчном не растворяют и не дробят

egomuza автор темы: В желчном не растворяют и не дробят

я лично тот человек, которому растворяли камни 2 мм, а потом растворяли осадок через время

egomuza автор темы: В желчном не растворяют и не дробят

а вот подруга доносила до такой степени, что у нее было 4 камня по 2-4 см в диаметре и общим весом уже почти под 1 кг. Такие да, не растворяют и не дробят

Лунное море,
Где такое делают?посоветуйте специалиста? На данный момент я обошла практически все крупные известные больницы Екатеринбурга, растворять и удалять камни без удаления желчного нигде не берутся

Тоже подписана на нее, интересуют те, кто проходил протокол по щитовидки,АИТ. Отзывы хорошие, вроде все логично, но врачи наши ничего не знают об этом и смеются

egomuza автор темы: Где такое делают?посоветуйте специалиста?

они у вас застарелые и крупные? Если да, то смысла нет мне вам советовать. Ну и вообще я не из Екб

egomuza автор темы: Традиционная медицина предполагает только удаление желчного или вы знаете какие то другие методы лечения?поделитесь

Да не правда. Сейчас оперируют калькулезный холецистит если есть показания. Частые колики, мелкие камни, воспаление выраженное.
А так все как пишет ваша Катя. Диеты, частое питание, щадящие нагрузки на живот, спазмолитики, прокинетики.
Клизмы только бога ради не ставьте. Клизма без нужды это нарушение микрофлоры прямой кишки и ее моторики на 2 мес примерно.
Со стулом при ЖКБ нет проблем.

Neiron,
Где оперируют без удаления,куда идти?

Лунное море,
Никакой конкретики свежие и маленькие камни,песок,поеду в любой город в России где это делают(растворяют),советуйте

Neiron: Клизма без нужды это нарушение микрофлоры прямой кишки и ее моторики на 2 мес примерно. Извиняюсь, анальный секас - тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы