Хороший невролог для 23-летки с проблемами

Привет всем, подскажите пожалуйста хорошего качественного невролога для выросшего дцпшки? Был на инвалидности до 13 лет, дцп в легкой форме, ходит норм, интеллект сохранен, но проблем много, а с 18 лет адекватного лечения нет, не можем найти компетентного невролога.

Детский хороший был ? Сходите к нему в частном порядке . Я к окулисту своему детскому ходила не раз )

теперь я слон,
Не, мы уехали из города, где жили до 18. И теперь вот проблемааааааааааа.

Надеюсь ,вам тут помогут) у меня больше нет советов)

mikka,
Надеюсь ))) слепота и т9 ))

теперь я слон: Надеюсь ,вам тут помогут) у меня больше нет советов)

теперь я слон: слепота и т9 ))

Спасибо за теплые пожелания. К чему они в данной ситуации? Вам чем-то помешал мой сын? Жесть. Жму модератору.

Аноним автор темы: Спасибо за теплые пожелания. К чему они в данной ситуации? Вам чем-то помешал мой сын? Жесть. Жму модератору.

предыдущий автор опечатался в слове "надеюсь", объяснил это слепотой и Т9 и исправился

FlashMemory,
В условиях подтертых сообщений я не экстрасенс, чтобы понимать мысли пользователей. И да, лично мой сын почти слепой. Стал после того, чем бабахнула неврология в подростковом возрасте.

Аноним автор темы: И да, лично мой сын почти слепой.

печально, но другие пользователи также не могут читать ваши мысли

Аноним автор темы: В условиях подтертых сообщений

Слепота и т9 это ответ пользователю, который указал на опечатку .. при чем тут ваш сын - не знаю.. это вы приплели .. жмите сколь хотите .. я все равно уже описалась от страха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы