про лечение зубов

стал недели 3 назад зуб коренной реагировать на горячее/холодное. записалась в платную клинику, пришла, сказали надо чистить каналы. ок, без проблемм, в век современной медицины с обезболивающими даже страха не было. если честно, последний раз каналы приходилось чистить 20лет тому назад. в первое посещение обезболили, просверлили и положили лекарство на 10дней для убивания нерва, но!пришла я через 10 дней на приём, села в кресло, открыла рот, жду укол. врач стала что то ковырять, потом вообще сверлить бормашиной, без укола. я подала голос, она остановилась, говорю вы почему не обезболите? она - дак не больно же будет, там уже нечему болеть. я офигела, было больно пару раз прям сильно. это норм так лечить? или я к садистке попала?

Аноним автор темы: это норм так лечить?

так энтот вопрос врачу нужно было задать
если просто вскрыть временную пломбу - в таком случае анестезия не нужна....

К зубному хожу часто, лечу много, поэтому терпеть не хочу нисколько, всегда захожу и говорю, мне анастезию, остальное мне не интересно слушать, не ставлю, начиная с запломбированных каналов, с третьего примерно посещения, а врачи, да, готовы без анастезии лечить

Вы могли сразу укол попросить поставить. Если вам так спокойней. Странно что взрослый человек не может выразить свои мысли сразу до лечения.

Жадина,
Странно что взрослый человек не может выразить свои мысли сразу до лечения.

когда ставили временную пломбу для умертвления нерва, анестезию поставили сразу после осмотра. во второй приём не думала даже, что анестезию ставить не будут. теперь буду знать, что с порога надо вслух проговаривать свои желания
да и вроде не в городскую поликлинику пошла, но и в эту клинику больше ни ногой

Аноним ,
Так нерв был живой, вот и анестезию ставили. А тут в принципе они уже мертвы . Хотя обычно на жевателтные ставят уколы во время второго посещения. Ну и все моменты обычно проговариваются. Это упущение врача конечно. Но не повод, чтобы делать выводы, что врач плохая. Вас наживую не резали в конце концов. Боитесь без укола-говорите . И проблем нет

Так вначале ставят, т.к. там нерв живой, потом не ставят, по идее, там нечему болеть, ну если вам стало больно, то говорите и вам поставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы