Боль в пятке, отдающая в колено

Полгода назад появился дискомфорт при наступании на пятку, проявлялся он в ощущении онемения или покалывания в мягких тканях от голеностопа до колена, к вечеру могло перейти в жжение. В самой пятке болезненных ощущений не было. Летом как-то попустило маленько и с наступлением холодов все началось по новой, только в этот раз добавилась острая боль в пятке, ноющая боль в голеностопе и колене, мягкие ткани по прежнему иногда немеют, покалываю, жжение. Кожа ноги чувствительная.
Сделали рентген пяточных костей на предмет шпоры - я не вижу, если честно, ее. К травматологу - ортопеду завтра иду. Кровь оак и биохимию сдала - будет завтра, задайте мне направление движения по врачам. Терапевт только шпору предположил.

я бы к неврологу сходила для начала...онемение это к неврологии больше,травмотолог не при чем

Еще при снятии нагрузки с пятки - все проходит, за ночь тоже полностью все проходит, от нашревания становится хуже - жжет голень и даже частично бедро.

vanotek,
Кто у нас нормальный невролог взрослый в городе?

Апну

на шпору очень похоже. завтра травматолог вам все скажет. не будет понятно- так рентген сделает.

Zezka,
Так есть рентген, не видно там ничего, во всяком случае мне

А может вот шпора эта такой армагеддон до самого колена давать?

Аноним автор темы: А может вот шпора эта такой армагеддон до самого колена давать?

да, может
А еще может нерв защемляться и пробивать до колена

Аноним автор темы: Так есть рентген, не видно там ничего, во всяком случае мне

а какой рентген? сверху фоткали? или сбоку?
хороший травматолог в 41 больнице.

автор напишите что в итоге. у мужа та же фигня , все анализы в норме. Рентген шпору не показал, хирург сказал все в норме, невропатолог сказал не по его части. ищу куда еще выпихнуть обследоваться

Юляма: А еще может нерв защемляться и пробивать до колена

только в пятке ничего не болело. )
в копчике у меня защемление

Zezka,
Рентген пятки сбоку

аноним,
Прямо с жжением и онемением?

Аноним ,
нет этого нет

Аноним автор темы: Боль в пятке, отдающая в колено

Хирурга нормального найдите. Не может быть чтобы никаких патологий не было, а боль была. Возможно это ахиллобурсит.

аноним,
У меня неврит оказался, мой врач - невролог - снижен ахилов рефлекс, после нйромиографии назначат лечение. Жить, сказали, буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы