Пропала бодрость

В последнее время ( неделю), чувствую себя как то не очень,сонливость,пропала бодрость,как прихожу с работы,мечтаю спать лечь, утром просыпаются тяжело. Гормоны?

Осень

Зима

Блин,не хочу быть медведем

Анонимно ,
Магний В6 для бодрости

точка0110,
пью как раз,думала может с него мне спится

У вас она хоть была . Тут в основном все на автопилоте. Судя по темам
Зарядку делайте. Бодрит

Драгоценная,
мне кажется если начну ее делать сдохну на месте, шевелиться не могу

Анонимно ,
Ну легенькую. Растяжки, скручивания. Для начала несколько упров в кровати. Чтоб кровь прилила и начала бегать. Посмотрите у ревитоники, Лены пятибрат. И есть ещё цигун- легко и как раз для бодрости

Контрастный душ утром и элеутерококк. Мне очень помогает.

Гулять на свежем воздухе. Желательно в лесу. Много. Прямо заставлять себя. Пинками вытаскивать.
Снизить количество быстрых углеводов.
Солярий в терапевтической дозе.

Спирулин очень помог

Коней надо перестать пришпоривать и дать организму отдохнуть. Без гаджетов, без телевизора. Просто побатониться. Поделать то что хочется и тд.

Дама Бубён,
да я как то считаю что не перетрудилась,работа с 8-17, до работы 10 минут пешком,в выходные готовка- уборка,

Кабанчик,
попробую, сколько его можно пить по времени не подскажите?

MadamCHOLITA,
да прогулки это здорово,раньше по работе по 10 км ежедневно намытывала,бодрячком была

Анонимно ,
В баночке у меня 120 таблеток. По 2 таблетки утром и в обед, баночка на месяц.

Кабанчик,
спасибо,куплю сегодня

Анонимно ,
Ну вы не считаете, а организм считает. Человеку свойственно игнорировать сигналы тела, от этого и все его беды и болезни. Тело умнее, эго с этим не согласно.

Анонимно ,
У меня так,когда не высыпаюсь положенное время. Когда нормально сплю,все норм) И дело тут даже не в витаминах и гормонах,но на всякий случай не помешает наверное и их проверить.

Klarisska,
в выходные казалось выспалась,

Анонимно ,
Ключевое слово " казалось")))
Попробуйте хорошо высыпаться,если симптомы не пройдут,сдайте кровь. От понижения гемоглобина вполне возможна такая картина.

Klarisska,
В субботу спала до 10 ( легла в 23) никогда так поздно не встаю,вот и думаю что то пошло не так

Klarisska: От понижения гемоглобина вполне возможна такая картина. Ешё гормоны щитовидки проверить бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы