Хорошие ли неврологи в 1 областной?

Стоит ли идти к неврологам в 1 областную? Или деньги на ветер? Может кого то обращался? Спасибо за ответы.

Прекрасные.

Я обращалась лет 8 назад. Платно. Приняла врач 1- ой категории (одна цена), по моему вопросу абсолютно ничего не знала, помочь не смогла, но успокоительное в карточке выписала (на кой х... я так и не поняла) и послала к неврологу кмн. , естественно опять платно. Я тогда ещё молодая и стеснительная была, никуда не пошла, молча это все проглотила. Так что, чеуж там такого прекрасного????

Аноним ,
Расскажу свой опыт. Была года 4 назад. Нарвалась на непрофессионала. В то время были проблемы с шеей,решила своим ходом сходить платно. Навязал ненужный массаж,после него спросил,помогло ли. Я честно сказала,что как болело,та и болит. После этих слов врача как подменили,позволил себе оскорбления в мой адрес и кинул листок с назначенными лекарствами,даже не в руки отдал.
Именно поэтому впечатления о неврологе из 1 областной у меня самое негативное. Больше туда ни ногой. Жаль,фамилию этого чудр-врача не запомнила...

Я всё таки надеялась что там профессионалы(((((

Ходили у урологу.Госпитализация, операция.Как потом выяснилось, что операцию сделали плохо. Потом не могли понять и разобраться: что случилось?До сих пор мучается.И сколько это лечить ?!Неизвестно.Так что специ там всякие.

Аноним ,
Я была один раз, у молодой девушки в поликлинике, фамилия Цыганенко, внимательная, расспрашивает детали, спокойная. Не знаю, как лечение, мне ещё предстоит ехать к ней, но мне она понравилась, по сравнению с моим неврологом из обычной поликлиники..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы