Девочки, подскажите про задержки месячных

Девочки, хочу попросить совета. У меня задержка на 21 день. До этого перенерничала вдоль и поперёк. Сходила на УЗИ, по гинекологии все норма. Месячные вот-вот должны прийти. Гинеколог выписал Дюфастон, если вдруг не придут. Но напрягает, что лекарство гормональное и назначили его без анализов. Да и начиталась, что Дюфастон вызывает кровотечение. Прошу совета, кому при подобных показателях другое выписывали и есть ли смысл проконсультироваться с другим гинекологом. К слову, при подобных случаях у меня задержка до 45 дней была, но цикл в норме был.

Вы нервничайте, по возможности, меньше - тогда таких задержек не будет. Дюфастон да, вызывает месячные, чтобы потом просто наладить ваш дальнейший цикл. Лично мне его прописывали, когда переходила с одних контрацептивов на другие, пропила как врач назначила, полет нормальный. Если все же сомневаетесь, идите к другому врачу.

Сонька Ветер,
Я никогда гормональными контрацепции не предохранялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы